点一下
楼主: wojia10502

模型区的帖子。。。

引用第11楼wojia10502于2011-06-22 19:46发表的  :

说实话现在的模型区对我来说也很不适应,没以前积极的感觉了。。。。。。。。

这方面有啥提高积极性的建议么?

死马当活马医

回 20楼(麦德三世) 的帖子

现在我的情况基本上算是稳定了,可以回来助wojia和yysir他们一臂之力,至于模型区的复兴 您等着看吧~~~

引用第21楼露西恩的苦难于2011-06-22 23:37发表的  :
死马当活马医

露西恩有啥好主意么?

哪种积极呢?

有些人求模倒是非常积极。。

说起来我得想办法把露西恩抓去填补模型区路人。

那不可能,完全没兴趣

竟然没兴趣,那可太糟糕了。

来ptr玩吧。

预计下周扩大上传限制,如果我忘记的话一定记得提醒我。

ptr是神马

引用第20楼麦德三世于2011-06-22 23:36发表的  :

这方面有啥提高积极性的建议么?

1..现在模型区感觉很乱啊,伸手党占据半壁版面(好吧,以前也是这样),也没见着有给力的新会员,有爱的广告党的问题有待解决,现在完全是在互掐,也不知道怎么办好呢,这些都是最迫切要搞定的事啊,只能说需要一段时间啦

2.创意啊,比比别的优秀的模型网站,切身感受到要有激情和创意才是一个有活力的模型区啊,没有新会员肯投入到创作模型的队伍中啊(是一点也没有啊),老会员撑着也很累啊。
  而且现在的模型多是从别的游戏中导出模型,再套上自带模型或是wow模型的动作,模型,动作,看似很漂亮,但其实魔兽完全不适合这些中高模型,魔兽特有的风格也荡然无存,创意全都没有原创因素,缺乏原创精神,几乎是在做无用功。可以说是纯粹做苦工还有麻烦的版权问题现在打算先弄些建模的新教程,从简单的武器模型开始,毕竟这还是工作量少又很实用的~现在还是很活跃的模型网站hiverwork的原创模型就大多是武器,装备模型~这些模型都很受欢迎啦~做模型其实是很有趣的啦~

3.模型区搞活动的话感觉时机还不成熟,以前我搞过一次,当时模型区还是比较热闹的,活动难度也很低了,但结果只有些许老会员参与了,没有达到活动的原本的目的,所以打算先用一个月时间解决以上问题再做活动的打算

目前也就想出这些了,具体还要和amo,yysir讨论讨论,等我把补课搞定了后再好好弄弄

个人感觉主要原因是3DMAX是属于大师级的软件,昨天我一同学为了好玩下了一个,然后我去看了下。。。额。。那是神马界面啊……主屏上就有四个不同视角的浏览图,然后N多的格子线……然后凡是模型普遍都有很多点。。晕啊~~(应该新手普遍都是这个感觉吧~)

如果对这方面不是很感兴趣的话估计不会去研究的。。。但是这些人又有想要却没处下的模型,于是便有了N多的求模党
但是要模型做得好还必须用那些大师级的软件。。

所以如果解决不掉这个问题的话,搞活动什么的也只能是老人参加新人围观了……

额……其实我只是路过此地~

模型区现在的主要问题
1 模型区缺少活力和朝气,没有主攻方向和自己的主题
2 模型区一直以修改为中心,缺少完备的自建模教程,不能适应现在的发展趋势
3 模型区一直停留在war3阶段止步不前,随着war3热度下降,人员流失严重

解决方法可能会随性一些,估计需要两个月时间,如果两个月之后仍没有起色,就辞去我路人的职务好了

要怎样有主要的目标和积极性呢?兴趣爱好?还是利益?以前认识的一些人大部分还是要去找工作的,大部分还是在启蒙阶段的会在这个论坛,毕竟wc3的模型技术含量相对不高,想学更好的技术应该去更专业性的地方吧?

至于修改,自从CG模型网上的提取模型和其他自己提取游戏模型和套用骨骼使你要制作一个能在wc3里使用的模型便当化,大多数人自然是选择相对容易不耗时的

谁来负责?收拾烂摊子

回 35楼(露西恩的苦难) 的帖子

毕竟现在的情况和当年你在管理模型区的时候不同,模型区现在的目标是往SC2方向转型,从修改往自创转型,从业余往专业转型,技术含量要提高

现在模型区里有几张SC2的帖子呢,被当广告删掉了?

回 37楼(露西恩的苦难) 的帖子

你回来么

引用第14楼德鲁依于2011-06-22 20:13发表的  :

其实就是这样,图标是根据分类的不同而变化的,只是那些分类全部都是WOW或者War3的分类所以就只有一个W。
好吧,要知道真相的可以在密会区……
进不了