点一下

这个,也太猥琐了吧。。。

之前大概在蚊大人的博客上看见说BL雪藏了一些模型没用,今天早上偶然发现了其中一个,细细观察之后我明白为什么BL没用这个形象,原因就是太猥琐了,尤其是发型。施法的动作和爵士舞的某个下流动作很像。还会拿那个带爪的右手抠鼻子。
        嗯,看到他抠鼻子我就想到一个小故事。在一艘海盗船上,有位老海盗身上伤痕累累,他的右腿断了装了木头的义肢;他的右手也没了,安了一个锋锐的铁钩;他的右眼上也带了一个黑色的眼罩。很威风的样子。小海盗很羡慕,就问他的伤都是怎么来的,老海盗喝了一口烈酒开始回忆那些往事。
        他说,我的腿是在和西班牙人作战的时候被一颗炮弹崩掉的,那真是一场艰苦的海战,但这并没有阻止我最后把他们的头挨个拧下来……
        那么手是怎么回事?小海盗问。
        那是跟英国人的一次恶战,我们的船接上了,于是开始肉搏,有一个英国军官剑术了得,我和他难分高下,最后是我用这只手换了他的命……
        哦!小海盗听得很兴奋:那么眼睛呢,关于眼睛有什么故事?
        老海盗喝了一口酒说,那是一次海上航行,一坨海鸥粪便掉到了我的眼睛里……
        海鸥粪便?小海盗简直不敢相信自己的耳朵,海鸥粪便会弄瞎人的眼睛吗?
        唔,当然不会。老海盗回答,但那是我刚刚装上这个铁钩子不久…………
正面的确好猥琐。。。。

唔,当然不会。老海岛回答,但那是我刚刚装上这个铁钩子不久…………

挺帅的 ,真的挺帅

卡加斯  拳刃

很酷啊```

为什么不用

那东西抓痒不错

大猩猩

那家伙咋要两手各拿一个"不求人"呢? 他就这么痒?