点一下

[无聊]一些感言~~一些关于GA的~~

今天发生了一些令我暴怒400%的事情~~但是这些事情在之前几年也是常见~~

只是今天实在无法忍受了而已……

具体事件也就没什么好说的了~~反正GA也习惯了如此……有时候生气太多只会对自己有坏处~~之前在小黑屋群里一时火起发了通脾气~~现在想来也不大合适~~

有一件事情再和大家重申一遍吧~~如果有任何人觉得GA不好~~没有其他WE站点好~~因而想去其他站点发展的人~~请大声说出其不满之处~~然后走人好了~~这一方针我是在war3xp倒塌以后就发公告宣布了的~~

但请不要因为碍于任何情面问题~~而编造任何虚假的离去理由~~特别是令人感动的~~催人泪下的那种~~拜托~~我在感动和被骗的两种情感状态下已经切换得太多了~~

实在无法继续承受你们这种攻势~~唉~~饶了我吧~~

另外~~我希望仍呆在GA的大家~~都能够保有一颗充满爱的心~~GA并不仅仅是一个单纯WE讨论组织~~更是一个由爱填充起来的家园~~也许这种观念在如今的GA已经被淡忘~~我依然希望大家能够重拾她~~

这也是我一直坚信GA比任何其他地方都要强大的地方~~

=====================分割线==============================

顺便~~回复某A的问题~~

没错~~就和你说的那样~~我们每个人都要承受很多的压力~~我们生活在一个充满压力的世界里~~改变世界是太大的目标~~不是一两个人或者组织能够做到的~~

而我只希望大家至少在GA的圈子里能够暂时放开压力~~能够自由地释放和……怎么形容呢?~~能够抛弃心机和阴霾~~阳光地充满爱地存在着~~至少在这个小圈子里~~

当然自由和阳光并不等同于放肆~~这点是显然的~~在这里坏人会受到直接的惩罚~~好人会遭到褒扬~~

…………虽然这样说~~但是我自己却还远远没有做好~~如何还要求别人都能这样呢~~所以我只好说希望如此了~~

究竟怎样的GA才是最好的呢?……也许将来还会有更多更具体的见解~~

我的语言表达能力太差~~只能说到这样子~~

而且我便是俗话说的只会说不会做的人呢~~具体如何更好地贯彻该精神却还一筹莫展~~啊呀呀~~老天爷~~给GA赐个新头目罢~~

我总觉得让番茄来做头目也都比让我继续在这位置上发呆更好~~至少番茄一定能够贯彻好世界和平的原则嗯嗯~~

嗯~~对于你说的那个疑问~~唉~~我其实也知道自己的判断太过冲动~~几近捕风捉影了~~甚至更不应该在没有调查清楚前在小黑屋群公开发火~~

只是我以前遇到过太多类似的套路了~~不由得条件反射地有那种预感~~其实我在问她的时候~~心里是满心希望着她能够否认能够否认的~~但是结果……

大概真的就跟你说的那样……我也许其实并非为那些人生气~~而是气我自己为什么一个都留不住……

人的心态是那样的复杂~~有时候自己也难说清楚~~

原因真的在我而不在他们吗?~~如果是~~我可以改啊~~我一次次地想问~~可是就是却没有任何明确的答复~~换来的只有嘲讽~~我真的好无所适从……

只有一点我坚信不疑~~

那些离开了GA的人们~~那是他们自己的损失~~而我不准备替他们感到遗憾~~
麦子大人   暴怒会伤身体的

完全没看懂的说。
  [s:129]

啊呀呀~~这便是大问题了呢~~

新出现的基层群众发现GA的方针完全看不懂~~太脱离群众了~~方针也太被淡忘了~~

no one left GA.

引用第3楼麦德三世于2007-08-22 23:39发表的  :
新出现的基层群众发现GA的方针完全看不懂~~太脱离群众了~~方针也太被淡忘了~~
不是,我有阅读障碍,太长了基本没法看。
[s:128][s:128]

是的,没人离开的
稍微留意一下那些曾经信誓旦旦说要离开的人的“最后登陆”
基本上还是天天来的样子

已阅

塌掉了塌掉了~

身体要酸化了

风已停,泪已尽

暴怒伤身体的。。。。

我会留下来的……

发生虾米事情了~~头目竟然发这么大的脾气~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老大,QQ里找不到我,是因为我机器上没有Windows,装不上QQ。

MSN:[email protected]

MS 大件事发生佐...

被屏蔽了被屏蔽了~555

被和谐了。

我的意见是~
要么就无条件相信,然后万事不管,绝不深究,就算后来知道了也装傻卖乖,自己找个理由混过去
要么就根本不拿他当一回事,离了就离了,散了就散了,只管你是不是离了散了要分手了,对离了散了分手了的原因概不关心。

PS>话说我怎么觉得麦美女是只会做不会说的人~他做的东西我都看得懂,但是说的话要看好久才能看明白