点一下

人物设计------光明游侠   ~~~ 已重制 ~~~.......

已经重制,不过依旧掉渣,但是差不多能表达小爱的意思了

技能1:
致盲:致盲一个单位,被致盲的单位视野会持续下降,并且攻击时会有几率丢失(可以被驱散)
丢失几率:15%/20%25%
视野下降:300/500/700
持续时间:5/7/9

技能2:
影遁:立即进入隐身状态,隐身状态下不能接近敌人过近,否则将会被敌人发现导致隐身将失效,若接近的单位被致盲,那么游侠将不会被发现(增加了一个被发现后的特效)
持续时间:30s/45s/60s
被发现距离:1100/800/500

技能3:
元素操控:精湛的元素掌握能使游侠得到额外的攻击力,并能使用它们附加在箭矢上
攻击:3/6/9
元素技能等级+1/2/3

--技能3-1在箭矢上附加火元素,能让被攻击的单位受到额外的伤害
额外伤害:15×技能等级
--技能3-2在箭矢上附加冰元素,能让被攻击的单位减缓攻击和移动速度
减速:技能等级×0.15
减攻:技能等级×0.1
持续:1s
--技能3-3在箭矢上附加雷元素,被雷箭杀死的敌人会引发雷暴对周围敌人造成伤害,越靠近雷暴中心伤害越大
伤害:最大20×技能等级
最小10×技能等级
范围:180
--技能3-4在箭矢上附加风元素,能对被攻击的目标周围的敌人造成相同值的溅射伤害
最大伤害范围:80/160/240

技能4:
穿心箭:射出一支带有四种元素的箭矢,箭矢附带的火元素能对周围敌人造成火焰烧伤,箭矢在击中敌人后会引爆雷元素,造成目标和周围的敌人短暂麻痹,击中敌人后箭矢会将敌人向后拖拽一段距离,拖拽结束后会冰冻目标造成目标一段时间无法做任何动作,而风元素会在接下来的一段时间内得到该单位的视野,所造成的一切效果和元素操控技能挂钩,也就是说元素操控技能等级越高此技能效果越强

为什么会有这么多技能呢?这是真相....是因为上次看见一篇帖子里那点子不错,所以研究了一下....

这货是游侠.w3x (35 KB, 下载次数: 221)

评分

uoer + 61 补分中
德鲁依 + 5 这里是剩下的五块钱……我一开始看错了做法……

帮帮我设计英雄吧!!!!!

比如滴水嘴和普罗米修斯!!

其实就一个技能没有想象中的那么掉渣....  - .-  呵呵

~~ 我可以说还不错还是很好呢?

引用第1楼bloodyliao于2011-06-22 07:38发表的  :
帮帮我设计英雄吧!!!!!

比如滴水嘴和普罗米修斯!!  
这是什么、 、?

引用第2楼xiokingsing于2011-06-22 09:53发表的  :
   其实就一个技能没有想象中的那么掉渣....  - .-  呵呵
都挺渣的...因为小爱感冒了,迷迷糊糊的做好的

引用第3楼uoer于2011-06-22 10:53发表的  :
~~ 我可以说还不错还是很好呢?
小气鬼,才给那么几个钱!我去水几帖都不止那么点   

呃……我看错了……

小德看成什么了 ...  ?

嘛~

话说我射击了个英雄和小爱的差不多不过。

射击! 我也想设计的说。

不准,回去重新改!

我是来找茬的...
自动释放点开后除非切换到改技能,否则就不能取消自动,我的手速啊.....另外,我说你技能图标位置能改下不

考验你操作的时候到了..  

其实对于自动释放箭我还是比较喜欢关闭自动然后手动攻击...

这个自己改就是了嘛,修改下ID就好了

嘛   技能说好不好呢  ........      总觉得  {无T好多啊}{99.9999%}

引用第16楼吾乃.草泥马于2011-06-22 19:53发表的  :
嘛   技能说好不好呢  ........      总觉得  {无T好多啊}{99.9999%}
     因为半夜晕乎乎的,变量老设置错,所以干脆就无T了

我看成魔法书那种了。
不过可以换一种设置方法,全部都是激活状态,然后再在其中设置一个技能为0耗魔的无附加效果的可激活技能。
又或者加上条件判断。

我决定把这个人物重做了,这可是我仅次于山丘最喜欢的人物呢