点一下

赛车系统

用键盘控制赛车怎么做啊……例图都用自定义代码……看不懂……
还有,怎么让赛车可变速啊……
咋没人回复??[s:88]

1。画好地图,画好跑道,之后跑道用很多区域连起来,记为区域集Can_Run.  再画出不可通行区域,记为Can_N_Run。

2。写两个函数,一个是前进speed的距离,一个是转身digree的角度
   再写一个bool变量,当speed和digree都为0时取值false,这时,前进函数和转身函数不做任何事返回。

当前方是Can_N_Run时,这两个函数也是直接返回不做任何事。

3。键盘事件,按上就增加speed,按左就增加digree,下,右则减。

4。选好车之后,用计时器函数运行前进函数和转身函数。

能不能做一个演示,我对这方面不太理解……

真是的~~先把您的war3升级到最新版本~~

然后去Maps\\FrozenThrone\\Scenario目录下~~

用WE打开(8)AzerothGrandPrix.w3x这个地图~~

引用第4楼Renee于2007-08-22 20:23发表的  :
真是的~~先把您的war3升级到最新版本~~

然后去MapsFrozenThroneScenario目录下~~

用WE打开(8)AzerothGrandPrix.w3x这个地图~~
打开过了(很久以前)
它不能变速……

明明可以好不好~~

我弄错了,可以变速,但自定义代码我不理解……

没人回复??

给你一个

FinalFantasyEpicRPG 0.8.8.1 BETA.w3x

206 KB, 下载次数: 15

FinalFantasyEpicRPG 0.8.8.1 BETA.w3x (206 KB, 下载次数: 16) 给你一个

请注意,这是坟