点一下

幻影射手 全动作版

这个是带全部的原始游戏动作的。第一个是完全版+高质量贴图,有全部的动作。。。。
第二个是简化版,尽量优化动作并且加了镜头和源点

Silva 1.rar (1.84 MB, 下载次数: 981)
Silva 2.rar (404 KB, 下载次数: 1225)
感谢LZ的分享啦~

好大 求压缩

这等尤物必须顶。。。感谢楼主辛苦加动作。。。

顶lz 超给力 !!

和我一样好看啊................

超级给力啊 [s:202]

动作不错,什么游戏?

模型不错,但还有点小问题:镜头照出的大眼睛全是眼白,象死灵;还有动作与施法不太协调,比如放战争践踏等技能是挥下手,但放医疗或者反魔法外壳等小技能时却是对天射箭.再有个就是在编辑器的地图上总是那个从地上爬起来的动作.可以修改下么?

回 8楼(海陆空) 的帖子

海陆空:模型不错,但还有点小问题:镜头照出的大眼睛全是眼白,象死灵;还有动作与施法不太协调,比如放战争践踏等技能是挥下手,但放医疗或者反魔法外壳等小技能时却是对天射箭.再有个就是在编辑器的地图上总是那个从地上爬起来的动作.可以修改下么? (2011-12-23 14:06) 
    镜头可以自己调自己重做。
    你拿同一个模型去替换不同单位的不同施法技能,就好比你拿吉安娜去替换憎恶,你想看到吉安娜在地上吃尸体的动作,没人帮得了你...

哪有9楼说得那么复杂,我只是说模型眼睛全是眼白和把动作的出现与技能协调一下而已,比如一般施法就出那个挥手动作,大范围技能出其他的动作.

挺好看的模型,也挺好奇出处会是什么游戏。
虽说动作是游戏本身的,但是播放某些动作时还是能看到有些地方出现了错位。
多数动作的播放速度显得太快,特别是昏睡的动作。
另外Stand动作感觉都有些奇怪,我下载的是全动作版,里面只有两个Stand动作,Stand 2似乎动得有点频繁了,而Stand 3没有设置动作可循环播放,也就是说在游戏中站立不动并播放完Stand 3动作後,人物将会停在该动作的最后一个帧上。

LZ有没有自行修改过其中的动作,比如删除关键帧和调节时间轴?
看了LZ的其它模型,发现除此之外还有其它速度过快的模型。

话说八楼你需要做的只是修改动作名称或者删除动作。