点一下

击晕,敏捷增加攻击,被动真言盾等光环= =!给新手学习专用,高手无视

我已经把真言盾的数据绑定类型改成整数固定型。看不懂请广大同学来问我~~~~
或者你的思路更加优秀,或者能够改进这个触发,那么也请提出来
大家发表观点——这就是T技术进步的秘诀

最近看到很多人问这种光环的问题,我直接做个演示就OK啦。照顾新手朋友学习
此光环比较多元化,可以自行进行研究

好吧,我不说完美了!!

光环能力:能够使得周围900范围包括你的物理攻击增加(敏捷*2*技能等级)点,获得(0.3*技能等级*敏捷)%魔法抗性,同时你攻击敌人的时候能够(5*技能等级)几率打晕敌人,敌人攻击你的时候能够有(5*技能等级)自晕(技能等级*1)秒,对所有近身或者远程兵种反弹(力量*2*技能等级)伤害值。 单位被攻击之后有(10*技能等级)%开启一个吸收(智力*3*技能等级)伤害量的护盾。持续30秒

其实攻击力和生命值,魔法值,力量,敏捷,智力是一个道理,一样能够相同办法用属性计算增加,或者修改数据百分比等等其他情况增加,可以运用的地方很多。至于反弹,被动击晕什么的可以用于非常多的实际用途。

光环演示.w3x

50 KB, 下载次数: 527

评分

okolek + 28 如果是用其他的方式来代替自定义值就更好了

对了,真言盾的数据绑定是单位的自定义值,如果童鞋们需要用自定义值,那么我会修改真言盾的数据绑定方式。

[s:189]

加精估计有点困难,不过要是lz一口气做出上百个有趣的技能,估计漠漠也HOLD不住了……

技能的确不错,但是说完美就有些过了

回 3楼(·) 的帖子

·:技能的确不错,但是说完美就有些过了 (2011-12-17 12:45)
  [s:166]

为什么这么说呢?难道哪里有问题么??
请楼上指教~~

PS:一会我要出去几个小时,晚上回来把真言盾的数据绑定换个方式!

某西瓜对“完美”的诠释:
①演示地图不能使用任何UI ②完全排泄 ③演示思路清晰,触发简单优秀…… ④如果完全取巧,或者太过复杂,没有实用性,将不被采纳 ⑤可以简单方便的移植

⑥太多了我怕吓到你们,就不写了……
某非点点受影响较深……

回 2楼(lo) 的帖子

lo:加精估计有点困难,不过要是lz一口气做出上百个有趣的技能,估计漠漠也HOLD不住了…… (2011-12-17 12:35)
一张成品图少说100个技能,大点的几百上千,但是发在成品区多少分,而发在技能区又有多少分,不公啊。。。。

恩,我回来了,刚已经把真言盾改成某整数A+B+C绑定老!!!

顺便一说,我这个技能的做发推广能力是——基本上能够用T将单人释放技能推广成能够多人释放,而且不管什么样复杂形势的技能都能进行多人释放!

[s:189]

回 6楼(绝影之姿) 的帖子

绝影之姿:一张成品图少说100个技能,大点的几百上千,但是发在成品区多少分,而发在技能区又有多少分,不公啊。。。。 (2011-12-17 15:22)
一张地图有多少凑数技能,多少原模板修改的技能,要是真有能上台面的,还能在技能区骗分,不公啊……

恩,我的图都是我的原创技能,最多就是看到你的技能效果图片老,然后我就模拟了!!

[s:195] [s:195]
PS:我极少打开别人的图来进行加工研究。主要是麻烦,编排上不习惯!

回 10楼(10235724429) 的帖子

10235724429:恩,我的图都是我的原创技能,最多就是看到你的技能效果图片老,然后我就模拟了!!

[s:195] [s:195]
PS:我极少打开别人的图来进行加工研究。主要是麻烦,编排上不习惯!
....... (2011-12-17 18:37)
我的技能效果?哪个技能?(不胜荣幸)

[s:166]

额,修辞错误= =!

我这个地方应该说是大家的技能。

我看过鬼一的比较多,所以他的技能里面好像用了好几个。例如大红莲冰轮丸。

其他的嘛,感觉上不多额,要么就是不记得老!

灵魂要飘走了……嘛,算了……

比如自晕的假技能是指向性技能会触发魔法护身符、真言盾挡不掉大于生命最大值的伤害等等

回 14楼(·) 的帖子

·:比如自晕的假技能是指向性技能会触发魔法护身符、真言盾挡不掉大于生命最大值的伤害等等 (2011-12-17 18:49)
好像是唉~~~~~如果一刀死技能的话,那么不是就出BUG了???楼上果然细心,我去修修正这个问题
至于那个能够被魔法盾挡掉的问题可以无视。。。。。因为我们有说是必须一定得晕!

果然我说不完美是对滴!!!PS:修正抵挡娘的一刀被秒杀的问题

要是不用技能能实现增加攻击与属性挂钩就好了,用技能改3位数还是蛮复杂的,不过这个想法真的很不错,3个技能就解决了1-999的数,大大减少技能工作量

我相信你!!但是里面的如果不行。。。。。。。。。。