点一下

求这个模型的导入问题

攻城车.rar (802 KB, 下载次数: 7) 大家好,我是个新手,前面那个模型我非常喜欢的。我导入WE的时候发现无法显示。我想可能是贴图路径的问题吧。所以想让高手们解决一下,这个模型路径要如何才能导入WE。
那两个贴图路径真是…………

两种方法:
1. 用开MPQ的工具导入到WAR3.MPQ里,路径就是那个记事本里面写的,导入后地图只需要导入模型即可,不过对应的,别人要玩这图需要这个导入过贴图的的MPQ文件。。
2. 改模型的贴图路径。。不知道行不行,模型方面我一窍不通,LZ可以去模型区问问看~

回 1楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:那两个贴图路径真是…………

两种方法:
1. 用开MPQ的工具导入到WAR3.MPQ里,路径就是那个记事本里面写的,导入后地图只需要导入模型即可,不过对应的,别人要玩这图需要这个导入过贴图的的MPQ文件。。
2. 改模型的贴图路径。。不知道行不行,模型方面我一窍不通,LZ可以 .. (2011-12-14 14:03) 
谢谢帮忙啊,作为一个新手MPQ神马的完全不懂,先去学习一下吧。感谢帮我想办法,我会尽量尝试的。

回 1楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:那两个贴图路径真是…………

两种方法:
2. 改模型的贴图路径。。不知道行不行,模型方面我一窍不通,LZ可以 .. (2011-12-14 14:03) 
再次谢谢你帮我,我刚才学习了一下改模型贴图教程,居然成功了。我把工具和改好的模型发到帖子里和你分享,谢谢你啊。

攻城车.rar (802 KB, 下载次数: 8) 这个是模型, MdxPather.rar (9 KB, 下载次数: 9) 这个是工具。如果有其它模型大家不会改贴图的话就发到这个帖子里来吧,能帮忙的话我会尽量帮忙的。