点一下

电脑单位不会多次使用狂热技能怎么办

RT……想做个僵尸图……其中某种僵尸会发动狂热技能猛追幸存者,问题是实际测试中这种僵尸迎面就会发动一次狂热,此后就再也不用了……怎么解决呢……
给他添加一个去掉效果的寄生虫技能,触发器驱动单位使用狂热。对了,寄生虫应该设为单位的主动自动释放技能。

另外请教一个问题……我把一张图的僵尸分成两部分,一部分僵尸主动攻击全图,且属于一个玩家被共享视野的电脑,这样会主动搜索玩家位置展开攻击,另一部分僵尸则主动攻击700左右,属于一个不共享视野的电脑,负责呆在城市的核心区域防守玩家的进攻。防守僵尸就不会与进攻僵尸一起行动了。问题在于,我在城市西南角杀死一个防守方僵尸,会导致全城的僵尸倾巢出动往西南角赶这个怎么解决……(防守方僵尸全部具有一个等待时间较长的重生技能)

主动和被动可以简单分开,不要在一个同盟队伍就行,那样一方被打,另一方应该不会去支援了
至于某个玩家的自己支援。。。不好意思,我在这方面没有什么研究……
话说感觉我自己是模拟派的……用T的话可以对僵尸发布一次停止命令,当然会有别的问题产生(比如打断别的动作),但是觉得影响不是很大的样子,不过,相当的耗效率呢。。

于是……等别的大大的思路吧~

我自己想出来解决方案了,防守方僵尸使用中立敌对,中立敌对单位只要距离不是非常近是不会互相支援的。另外设置中立敌对和进攻方僵尸的联盟关系为中立,这样他们之间不会互相战斗也不会互相支援……

将防守的僵尸设置为在某个区域内,只要离开该区域,就被拉回区域中心

这个方法就是看僵尸无限的去救援,然后被拉回去。。。。。

LS的建议很雷人……解决方案我已经想好了放在地下室了……这个可以用……

在WE的主菜单的“高级”选项中的“游戏平衡常数”中设置救援范围