点一下

刚好安装玩星际2!问个编程的问题!

我已经知道了C++的语句用法,以及一点点STL知识,可到现在也没整出图形界面.....
      到底要看什么书了
   ..还有怎么把英语提高了(不是英语成绩)
....                                      星际2真蛋疼...
   我电脑大部分时间不能联网.......
压根不知道LZ在问啥

过来围观。。。

四夕水记得貌似用户界面布局是XML文件呀……

星际2用的是galaxy语言和xml语言

开始学的时候没那么复杂,尤其是英语,就算提高了也没用,因为编辑器里命名的时候很多不是按照语法来的……有个金山词霸查查单词就足够了,等学高深了,该明白的一看就自然而然的明白了。而且人都是会举一反三的,你有不明白的地方,到论坛里问问大家,以后遇到类似的情况就都能看懂了

刚装上sc2呀……那么打开地图编辑器,找到模组-数据编辑器,触发器。然后随便弄点东西试试吧。

其实很简单的,根本用不着C++啥的,语言什么的等你玩一阵子觉得现有的东西不够使的时候在去研究吧。

星际2编辑器已经很“傻瓜”了,数据编辑器可以参考现有的单位,技能来做东西,触发器可以去打开一张官方任务地图看看。论坛还有不少教程,自己在置顶的综合贴里面找你需要的吧。

头目还有完全的例子,下载一个看看改了些什么吧。

围着楼主观看。。