请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

战役区JASS区版规字太小了。。看得眼睛难受。。

每个帖的标题都比版规的字要大。。

并不是说要弄得很大的字,比如战役区的版规上下还有很多空余的地方,既然暂时没有新的版规补充,是否可以稍微增大下字体,如此影响排版的话,可以把比较长句子分成两句

至于JASS区。。。那个版规。。。我也不知道可以怎么修改,放大字体就会使版规过长;删除点内容估计疯人不愿意,毕竟那版规写得的确很有趣~
所以暂无想法

以上仅个人意见~
我到是没啥不愿意的……反正那版规都没人看,如果阁下能写出不错的版规,可以修改……

按住 ctrl + 鼠标中间那个叫什么来着.....      管他呢    然后向上(↑) 划啊划   浏览器界面就会变大  缩小就往下滑(↓)   -  . -   不知道 管不管用

放大,ie8以上右下角有放大倍率

引用第1楼疯人¢衰人于2011-06-22 09:13发表的  :
我到是没啥不愿意的……反正那版规都没人看,如果阁下能写出不错的版规,可以修改……
没人看-1
我看了+1
看久了有点点难受+1
引用第2楼xiokingsing于2011-06-22 09:14发表的  :
按住 ctrl + 鼠标中间那个叫什么来着.....      管他呢    然后向上(↑) 划啊划   浏览器界面就会变大  缩小就往下滑(↓)   -  . -   不知道 管不管用   
引用第3楼疯人¢衰人于2011-06-22 10:06发表的  :
放大,ie8以上右下角有放大倍率
那么是否可以在页面的某处用合适的字体大小注明下这些个方法,毕竟不是所有人都知道
那个ie右下角有什么放大倍数我就不知道。。
那个Ctrl+滚轮的方法知道但是想不到或者说不会去使用

我只能说我更喜欢J区的公告……技能区的确实是乱,而且还包含了两个版块的版规。
有想过动手修改,但是没有想到怎么改得好,毕竟那是图片。

喜欢就拿走吧