点一下

冰冻箭BUG

我是给近战添加了冰冻箭技能,把英雄攻击类型改成箭矢了,距离为128,冰冻箭施法距离也是128,弹射速度0,CD10秒,造成英雄X点属性伤害。
现在就是游走打野没什么问题,但是一站到怪的刷新点,等怪一刷新,冰冻箭技能就无CD了,无限释放,请问下如何解决,谢谢[attachment=101332

109355151.w3x

250 KB, 下载次数: 27

选择骑士

你这样一说...我们也不知道什么情况呀,好歹上触发或者上附件吧....

这应该属于WE自带BUG吧

我记得这是游戏本身bug,箭矢类自动释放cd无效

我把地图上传上来了,进图选择骑士学习裁决,然后水池上边有个怪,你杀完等它刷新,第二次的时候技能就无CD了

本来打算帮你模拟一个,可惜打不开

我是YDWE1.20

从来不用YDWE....

突然想到一句话...
最近有人发帖讨论,YDWE与国内WE的发展——假如有天YDWE不再更新,到时喜欢YDWE的人何去何从;一些WEer也表示,不用YDWE的原因是怕形成依赖,毕竟YDWE不会一直更新下去。细数那些先后离去的大神,每个人离去后都留下一段真空期,而迟早,我们也有离开的那一天。
     这个问题我是不愿去想的,就像我不想讨论人死后的情形;与其惧怕死,不如珍惜生前的每一分钟。最初提出开发YDWE,目的是为了让WEer不用花太多时间学习技术,从而把精力更多地投入到地图制作上。同时,我也深深意识到,最后的结果可能和预期相差很多,就像VJass、CJass更多成了高手的玩具,而不是开发地图的利器——这也是我现在舍弃享受周末美好时光,全心投入到废话环节的原因。
     我希望提供给作者的,不是一个编辑器,一个死物;而是一种精神和理念。做图需要的不是技术,也不是工具,一字记之曰——“心”,只有用心,才能做出好图。
     当然,像我这样没拿得出手地图的人,是没资格讲上述那番话。言归正传,虽然,目前YDWE开发团队士气低迷,仅靠actboy168一个人支撑大局;不过,我们不会放弃,我们会尽最大努力,继续将YDWE完善下去,提供最好的WE给你们。
     热爱做图的WEer,You never go alone,我们会成为你们坚实的后盾。
     那些熟悉VJ、CJ的高手们,YDWE的脚本,都是开源的,可以随时修改调试;如果你们能参与进来帮忙完善,感激不尽。   -- everyguo

我可以说我用Ydwe只是在  用汉化么?

除了YDWE的局部变量外我还真没用过其他功能...

除了YD的1.20转1.24外我没用过其他东西

引用第11楼破喉咙于2011-06-22 13:23发表的  :
除了YD的1.20转1.24外我没用过其他东西
不用YDWE,、且没有使用hashtable和returnbug的地图,在1.20和1.24中都是通用的。
只有用了YDWE的地图,才需要“版本转换”的功能。

所以如果真如你所言,那么你还是删掉YDWE的好……

[s:194]       YDWE到底有些什么功能....?         嗯....等熟悉了汉化版的WE  再删了玩原版的WE去了 .....

YDWE,懒人必备,但是小爱不推荐使用,因为会产生依赖的

回 14楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

为什么我觉得小爱姐姐比较懒?

别打我撒

引用第13楼xiokingsing于2011-06-23 09:35发表的  :
[s:194]       YDWE到底有些什么功能....?         嗯....等熟悉了汉化版的WE  再删了玩原版的WE去了 .....
WE的汉化UI很多,最著名的是Red_Wolf的UI。
如果只是为了汉化的话,是没有必要使用YDWE的。

Re:回 14楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

引用第15楼bloodyliao于2011-07-07 07:59发表的 回 14楼(愛婼メ媋楓) 的帖子 :
为什么我觉得小爱姐姐比较懒?

别打我撒   
  干嘛非要说出来摁?

小艾懒么?

用了汉化版的WE了解了里面有些神马功能了 想换回全英文版的 但发现英文版的有些功能没有…(比如移除点…)于是只有自己慢慢弄 把汉化的弄成英文的 就是…好麻烦 弄的我烦死了…请问谁有全英文版的WE(就连变量里面 变量名都最好是英文的)谢谢…