点一下

假如我想把死亡缠绕的伤害类型由魔法改成粉碎伤害 该怎么改?

谢谢哈
  0 伤害死亡缠绕模拟吧

不去搜索下么?

上演示是很累的。

回 1楼(uoer) 的帖子

能说的详细一些吗?就是在地图编辑器的什么位置改 谢谢哈

触发器 模拟,, 自己去搜索属性伤害好了。

有个触发叫  单位 伤害目标  你需要找到这个。

Translate uoer's meaning to Trigger:
[trigger]死亡缠绕改
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 风暴之锤
    动作
        设置 SkillUser = (触发单位)
        设置 Target = (技能施放目标)
        单位 - 命令 SkillUser 对 Target 造成 500.00 点伤害(是 攻击伤害, 不是远程攻击) 攻击类型: 普通 伤害类型: 破坏 装甲类型: 无
[/trigger]

由于死亡缠绕的“伤害/治疗”数据不能改成0(虽然可以按着shift改。。)

于是使用风暴之锤代替之,记得去掉眩晕~ 其实只要是指向性的技能都行,或者把不是指向的改成指向

动作的话见下图:

不过我只能表示~~你这个触发绝对会有奇怪的Bug

因为投射物还有飞的时间还有单位的前后摇~~所以嘛  这个要受到伤害触发捕捉

然后判断Buff  

如果是马甲释放或者完全模拟会简单很多。。

引用第6楼uoer于2011-06-22 02:01发表的  :
   不过我只能表示~~你这个触发绝对会有奇怪的Bug

因为投射物还有飞的时间还有单位的前后摇~~所以嘛  这个要受到伤害触发捕捉

然后判断Buff  
.......
额。。

我只是把你说的那个“伤害目标”告诉楼主以及一些其它相关事项。。

好吧。。做演示还是要全面点。。

那些很难做的  无视掉吧

话说用马甲代替释放也许可以哦

创建一个马甲攻击前摇和英雄施法前摇一致,英雄准备施法时候,对马甲发布攻击命令,英雄S的时候对马甲也S,基本能做到一致吧……

嗯哼这是个好主意呢。

用风暴之锤模拟吗?  眩晕是无法去掉的

用 0 伤害死亡一指 (无Buff)

0 伤害闪电之盾 (有Buff)

要做出投掷类技能又想判断buff的话,用酸性炸弹吧。

死亡一指是瞬间的,没投掷过程。

也可以用暗影突袭啊  

夜灵神的平行空间就用了暗影突袭的