点一下

我是真的结束了,仿佛又回了两年之前

在这个虚拟的世界,你必须要表现的凶狠一点,才能赢得一些尊重,这只是个欺善怕恶的世界,那些在这里装腔作势的人们,现实里何尝不都是些胆小鬼.
    我谦卑的个性,每天都毕恭毕敬弯着腰,鞠着躬,嘻笑着迎接四周的路人,我想这是一种锻炼,不愿意做一个假人,去掩饰内心的自卑,做一个低调的自己,不想太主动的去面对.就如现在,还口都不想浪费力气,只是徒劳的斗争,结不出什么灿烂的果实.
什么时候也虚伪一回,用极端对待一切,要什么冷静思考,只需要一些热血.好人不受待见,坏人被万人追随, 颠倒黑白,不分是非,不懂的我现在好累.  
====================================================================

好了, 废话已经写完,不知道为什么 久违的情绪又突然来袭,我时而伤感,时而愤怒,胸中一直藏着一口闷气,得不到开解.
   我现实里是怎样的一种情况,有威信,人缘好,任何事物的轴心骨,都围绕自己在转,但因为成长的环境原因,孤僻,自傲,腼腆,脾气不太稳定,但不稳定的一面只会展现在亲戚面前,人人都爱与我交往,与我玩,为什么?  脾气好,话少却不失幽默风趣,头脑聪明,懂的多,能力强,悟性高,潜力巨大.做什么事情,玩什么东西,都要超出别人一大截,独特的风格与思想,隐隐约约都对我一丝崇拜之情. 我却一而再,再而三来到GA 作践自己,我低声下气,一个一个对以前讨厌我的人,说好,说对不起.并想听听真实的声音,自己在他人眼中到底是怎样的一个人,有什么缺点,去改了便是. 得到的回答,只是否定,再无半句原因,讨厌就是讨厌,你是个脑残而已.
   为什么我突然写下这么一大段,因为我确实感到厌倦了,就像当初我取了死鱼这么个昵称,外人第一眼一看,便知道是个SB,我却坚持了这么多年,因为真的抛弃了许多外在的东西,就是内心真实的想法,何苦那么做作.
    我是真要结束这场游戏了,不玩了,不好玩,也玩累了,再过3天 便是我20岁的生日,16岁之后的每一个生日,我总是分外伤感,充满了太多的不愉快,不清楚是为什么,我总以为自己成熟了,不会再被情感所困扰周身,不会再被情绪左右肢体,到头来,才发现,自己的那点成熟根本就微不足道.
深深长吁一口气,抛去了一角影子,却又不自觉的转回,反复的纠缠,让我不得清醒.就让这层原因继续迷蒙,带到下一个生日来临.那时,不知还会不会说着,说着,就落下泪水几滴,伴着歌声抽泣,找了一个借口,是那情歌太过感人.
= = 一般这种东西我都不会看

我也不想做过多修饰, 两年前丢掉的情绪全都回来,我不再是那看破红尘的老者,脱俗的思维,随着年轻的激情归来,也飘得远远的去了.

话说两年前发生过什么事吗?

you are nothing

16~18 那是一段阴暗的时光 不提也罢

死鱼又开始感悟人生了

6年得16~18么

7年了啊。

原来7年了啊

我是谦卑呢 还是可爱呢 还是单纯天真呢?

我在想十一世什么时候出来。

回 12楼(破喉咙) 的帖子

十一世到来了你就知道咯

回 11楼(uoer) 的帖子

是笨蛋

只要你不用这个ID,保证没人吐槽

不用他也会自己表明身份,不表明时间一长也会被发现。

回 17楼(苗啦·田田) 的帖子

可以用杀虫剂的

老毕你的碉堡了

引用楼主死ˉ鱼七世于2011-06-20 22:44发表的 我是真的结束了,仿佛又回了两年之前 :
     在这个虚拟的世界,你必须要表现的凶狠一点,才能赢得一些尊重,这只是个欺善怕恶的世界,那些在这里装腔作势的人们,现实里何尝不都是些胆小鬼.
    我谦卑的个性,每天都毕恭毕敬弯着腰,鞠着躬,嘻笑着迎接四周的路人,我想这是一种锻炼,不愿意做一个假人,去掩饰内心的自卑,做一个低调的自己,不想太主动的去面对.就如现在,还口都不想浪费力气,只是徒劳的斗争,结不出什么灿烂的果实.
什么时候也虚伪一回,用极端对待一切,要什么冷静思考,只需要一些热血.好人不受待见,坏人被万人追随, 颠倒黑白,不分是非,不懂的我现在好累.  
====================================================================

.......
看样子楼主似乎是个好人,不过GAer也大多是好人,只不过可能是你所处的圈子的文化和GA的相差太大,于是导致了一种称之为“文化冲击 ”的效应,就好比中国人到美国去许多都会不适应,但并不见得美国人都是坏人。

其实每个人都是好人。

除了我。