点一下

求yysir大神再为这只美好的大小姐加点动作…我愿付出任何代价!!

大小姐.jpg yysir的美好大小姐.rar (825 KB, 下载次数: 88)
几乎翻遍了世界 这是我见过最美好的大小姐模型~~~~出自这里的yysir大神之手
太美好了太美好了太美好了高模啊啊啊啊啊看到她第一眼我就湿了啊
动作全是yysir大神的高质量自制动作啊啊啊~!!![s:202] [s:202] [s:202]
要是动作好比ATTACK STAND什么的再多几个就神了啊啊啊啊啊[s:202] [s:202]
要是把材质的无阴影取消掉 阴影不会错乱 就超越神了啊!!!!![s:202]
要是她贴图里的四个表情能都用起来……就,就 [s:177] [s:177]

对大小姐的爱使我这个潜水新人钻出来求yysir大神继续完善此神模啊!……
我愿为此模付出任何代价啊!!!(某些话说出来担心被AMO大神唾弃为“又是个把模型搞的一身铜臭味的家伙”……)
但是大小姐的模型真的很少很难找啊……可能同时对东方和war3有爱的盆友比较少吧…… [s:193] 于是我看到这个模型第一眼就把希望寄托在她身上了……

我QQ406430829 yysir大神看到能否加一下
楼主是喜欢大小姐呢?
还是yysir?

排版有點亂

回 1楼(jpg) 的帖子

基情

我真的见过此模型的有动作版   真的....

回 4楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

这个有动作的~~~~就是动作比较少~~~~不过都是jjsir大神自制的高质量动作!

以身相许吧

看起来楼主使用的最新的咆哮体

看起来楼主使用的最新的咆哮体

眨眼和张嘴.rar (446 KB, 下载次数: 56)
很冷~最冷的是用的是多边形覆盖,未经过测试~

引用第9楼yysir于2011-06-21 08:20发表的  :

很冷~最冷的是用的是多边形覆盖,未经过测试~
测试了~~~STAND动作眼睛像某只咲夜一样会眨了~~~~~!!!!
TALK动作嘴巴也会张了~~~~~!!!![s:202]

膜拜Y大!!!!!!!!!!!!

蕾米莉亚眨眼张嘴.rar (446 KB, 下载次数: 42)    

在多边形动画管理器里改了一下张嘴动作的所谓“透明度??”TALK动作看起来更自然了~~

付出代价吧!! XDDDDDDDDD

LZ以身相许吧XD

蕾米莉亚眨眼张嘴.rar (823 KB, 下载次数: 64)

又在多边形动画管理器里面弄捣鼓了一下~~ ATTACK 1 ATTACK 2 SPELL 都可以张嘴了~~~
想在STAND READY    WALK上面也弄眨眼的……但是这两个动作帧间间隔比价短 …… 弄起来眼睛眨太快了           别的我都不会了……

Y大加下我QQ吧~~~让我付出代价吧~~~~ [s:191]

以身相许吧
另外在移动uv的时候明显位置有些放错而造成脸贴图变形了
另外uv移动在wme 贴图动画管理器里做比较好
多边形增殖会过度增加模型大小的

124.rar (440 KB, 下载次数: 56)
贴图是将4个脸放一起了
所以每个之间原点间距0.5
mdlvis的f2模式 用数据输入
不用用眼睛去瞄很容易弄错的

大大们的对话太过高端……连UV都不知道是什么的我只能捂脸观望了……

UV便是贴图坐标

我怎么看了没湿 什么感觉都没有