点一下

想問一下地圖問題

為什麼有的地圖在1.23的可以玩,但1.24就不能玩
同時想問一下有什麼方法解決? 國境防衛戰29F版.w3x (3.99 MB, 下载次数: 7)
1.24起return bug、union bug被干掉,出现了新的hashtable存储方式,不兼容很正常

使用了ReturnBug的地图就不能在1.24下运行了
所以要看你用的是什么UI,如果该UI有扩展函数,那么说明问题就出在UI上了。
为了解决这个问题,你可以使用该UI的1.24版(比如ydwe有“版本转换功能”)
而如果该UI没有1.24版……
那么就没有办法了……
找一个会Jass的一句一句改吧……
不知道苹果UI有没有1.24版呢……

楼主好久不见~~~

引用第2楼希瓦于2011-06-20 13:05发表的  :
使用了ReturnBug的地图就不能在1.24下运行了
所以要看你用的是什么UI,如果该UI有扩展函数,那么说明问题就出在UI上了。
为了解决这个问题,你可以使用该UI的1.24版(比如ydwe有“版本转换功能”)
而如果该UI没有1.24版……
那么就没有办法了……
.......
哈哈吶個return bug是什麼來的,想了解一下,話說為什麼要這個---><--- 我還沒死呢!
話說你吃過飯了嗎?

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-3791.html
returnbug就是这个了……
现在去吃饭去了……
好饿……

呵呵,苦工要餓壞肚子就糟糕了