点一下

[技能 演示x1]WOW维护中无聊做了个会吸人的龙卷风(新问题出现)!!

这个龙卷风会吸人过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不多说截图也没用(跟原来的差不多只是会吸人)

龙卷风.w3x

19 KB, 下载次数: 120

[请察看2楼附件]

评分

OrS + 6 原创,很好,很强大..

果然也是用移动单位位置作的~~

楼主有没有反过来试过?~~让自己操纵农民躲龙卷风而电脑释放龙卷风~~

其实移动单位位置这个动作用在这里相当不好~~因为它会不可避免地产生一个stop命令~~
正常人的话龙卷风过来了显然不会傻站着~~而是会不断地向反方向逃跑~~可是这一stop命令却不断地打断了该单位的移动命令~~使得单位的逃跑命令无法被贯彻~~同时也会打断很多技能和其他命令~~

这里推荐使用的是用SetUnitX()和SetUnitY两个函数来移动单位~~它们不会打断单位的当前命令和技能~~即使是持续性技能~~这样才能做出背着龙卷风拼命跑却还依然一点一点的被吸过去的效果~~

最后~~最好注意一下命名规范~~别老是用那些未命名触发器001之类的咚咚了~~

汗多谢麦德指点!!!
现在死尸也会吸过去怎办

龙卷风.w3x

19 KB, 下载次数: 75

麻烦各位高手教教我啦!!!!
我在条件里+了一个判断还是不行

我打不开…………

现在死尸也会吸过来,看起来不是更帅了?

死尸啊,这样才真实啊,而且更有表现力。我记得好象见过一个技能是把周围的死尸全吸到英雄脚下然后吃掉补充hp,很变态的食尸。

不能在选取里说B是死亡的...B还没选取出来呢,怎么可以判断是否死亡呢,所以那句话是无效的....应该写,匹配单位是存活的 等于 true..

谢了!!!!!!   [s:124] 太感谢啦