点一下
楼主: 达子

[调查]论坛里的人员组成

原帖由 达子 于 2006-4-12 13:05 发表

这也能投错??~~~~~~
汗死了~~~~~~~~~~~~~~~~~

就头像而言~~~
应该特设一个男/90岁以上的~~~~~~~~~~~~~~~~
不过终究是少数~又或者管理员日夜操劳~~年纪轻轻就颇显老相~~~~~~~~
也是很无奈阿~~~ ...

听你这么说我也觉得无奈中

黑暗。是不可数的。
所以。黑暗的单位是1。
黑暗。是用来显示光明的。

原帖由 达子 于 2006-4-12 13:05 发表

这也能投错??~~~~~~
汗死了~~~~~~~~~~~~~~~~~

就头像而言~~~
应该特设一个男/90岁以上的~~~~~~~~~~~~~~~~
不过终究是少数~又或者管理员日夜操劳~~年纪轻轻就颇显老相~~~~~~~~
也是很无奈阿~~~ ...

应该再设一个男100岁以上的...
因为某骷髅的存在...

那干脆再设个不死好了。。。因为有太多的不死族。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼上的不懂算不算不死族的。

嗯。谁叫你这么老。嗯嗯。

哈哈  感觉上你好象是最老

原帖由 白银の游戏王 于 2006-4-12 15:29 发表

应该再设一个男100岁以上的...
因为某骷髅的存在...

我还没成化石呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没看到吗?~~我的牙齿很结实的~~~~~~~~~证明死时相当年轻~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。这好难说  也不能证明你年轻

呃。我的原料类型又升级了。下次可以做更厉害的炸药老。

貌似………………木有人投LOLI的说。厄………………

LOLI是啥米东西????????
没人投的有三项的说。。

loli你都不知道?~~~~~~~唉~~~~~~~~~~~~

真D8知道。。。

嘿嘿...............

http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bb ... amp;message=1136574

●ロリコン (Loli、?莉亦同):【名?、形容?】意指「幼女」,其生理年??? 12?以下之少女,日文叫[ロリ]~中文音翻成[?莉]~ 在 ACG ?心智仍未成熟的角色~(意指行??止像小孩子) 我?一般?之?[ロリ系]的角色…….喜?ロリ系角色的人 ~~ 我?就?他???莉控(lolicom)或?莉星人 ... 至於??ロリ系角色作品的人~ 我??尊?他??ロリ?造者 (Lolimaker) 不? ?莉??的由?是源自於俄?小?家?博可夫 ( Vladimir Nabokov ) 於 1955 年所?成的小?「?莉塔 ( Lolita )」,描述一名中年教授迷?上一名十二?小女孩的故事,Lolita 即??名小女孩的名字,此???一度被禁, 但?在已成文?中的?典名著,?被???屋??二十世?英文小?第四名,而 lolita ??也已成?全世界形容具挑逗性的少女的代名?。故事流?到日本~便有?多原本有??僻好的?籍加上了??名?~ ??的?呼就?成ロリ~也就是 loli 了~後因各人?解不同,?只指作外貌像小孩的女孩,其明?之定??「依??人??而?知的小妹妹」;例句:「好可?的?莉呀!」「?真是太?莉啦!」。

H动漫游戏名词全解大典。。。。。。。。。。
楼上的百度到的东西真素强。。

喂喂~~~~~~为什么觉得你的笑容很~龌龊~?~~~~~

loli~~~~~`很简单~看过《草莓棉花糖》么~~~??~~~~~

没。。。我除和热血动画。其它都不看。。。