点一下

最后的守护者 电影序幕企划案及进度

大的就不多说了 准备做4 - 5张地图来完成整个故事

序幕的序幕企划案及进度
关于场景:
四个场景构成序幕世界
   A:村镇场景   95%  [算是完成了,还有些小的地方在修改]
   B:花园场景   80%  [点击预览为了配合镜头准备多做一个地形]
   C:塔楼场景   20%  [刚刚开工目前只有个大概的轮廓而已,制作ing...]
   D:教堂场景     0%   [还没开始,这个区域要做成个室内的场景]

关于镜头:
每个场景用3 - 4个镜头
   A:村镇镜头 100%
   B:花园镜头   90% [还差个大的远景,配合场景制作完成]
   C:塔楼和教堂镜头 [还没开始,场景还在制作当中]

关于脚本:
以The Last Guardian为原始脚本,自己再今天修改.[PS:如果各位看后觉得和原著剧情不符,不要PK我啊:D]

关于音乐:
目前序幕用的是Tears of pain [目前暂定]

如上这些吧

2006.04.12 更新
花园和村镇场景又做了点下修改 村镇的一个镜头从新定位
塔楼场景外围基本完成.
PS:突然觉得96x96的地图小了 --

嗯嗯。支持。
楼主做地型真厉害吖。

楼主这么细心效果一定会做的很好的

2006.01.12更新