点一下

[求助]用WE遇到的几个问题

1、已经设定了map initialization时limit heroes to 1 per hero-type(for all players)
使用酒馆召唤英雄,就像Dota里那样,可是战役里的英雄如吉安娜、西尔瓦纳斯在已经被召唤过后仍能从酒馆中再召唤,并且将其改为对战英雄后仍然是这样。而自定义的英雄也可以在酒馆重复召唤。游戏默认的对战的英雄就只能在酒馆里召唤一次。请问如何解决?最好有朋友能提供Dota选择英雄的详细方法。谢谢。

2、用T作技能,使用creat a unit。如何修改单位的属性使其在游戏中不能被选择到?

3、用T如何让一个单位使用自定义的技能?

4、命令栏里十二个按钮的x和y值分别是怎么对应的?

谢谢哈。
救命啊,不能沉下去啊。

3、用T如何让一个单位使用自定义的技能?
用什么技能改的,就用T命令那个单位放什么技能...
4.从左上角开始,横格子X 从0开始,1.2.3    纵格子Y从0开始.1.2

第三个,那么用于施放技能的单位是不是得拥有这个技能和足够的魔法值呢?谢谢了。

应该是.....没试过..试一下就明白了...

今天我启魔兽的次数超过30次...你试...

2、用T作技能,使用creat a unit。如何修改单位的属性使其在游戏中不能被选择到?
这个加上一个蝗虫技能就行了...

好的。太感谢了。我初学we,虽然好象有点晚了,但是很感兴趣。

补充一下~~要用触发器让单位使用技能~~则单位要有足够的MP~~技能也不能在冷却中~~总之这个技能首先得用的出来~~

至于第一个问题操作起来比较复杂~~因此我弄了个演示~~要让一个自定义的英雄享受对战英雄待遇需要三步~~

首先在游戏平衡常数的等价英雄栏里面把它添加进去~~这样~~它就能被算在"最多只能召唤3个"的英雄计数里面~~当然对战英雄个数限制这项触发也要开启~~

其次需要修改它本身的科技需求~~添加主城等级需求和祭坛需求~~这样才不至于只要一级主城就能召唤三个~~而是每升级一次主城才能召唤一个~~

最后需要在触发器里面添加该英雄的训练个数限制~~也许楼主会觉得奇怪~~为什么对战英雄不需要这个额外的触发?~~事实是他们也需要~~其实标准melee触发中的对战英雄个数限制这项是一个自定义函数~~其本身就包含了穷举每个对战英雄~~然后限制他们的训练个数的动作~~因此我们也需要对自定义的英雄这样作~~

这里就是一个演示~~展示了如何在酒馆正确地召唤凯尔萨斯、吉安娜和安东尼达斯~~顺便还放了三个个无法选中的水元素~~作为蝗虫技能的效果展示~~

Herolimit.w3x

19 KB, 下载次数: 21

啊,真是感谢,大大们都是热心人啊。

第一个问题,用上面麦德的办法是治本的

不过,也有一个变通的取巧法,就是本质上使用默认的对战英雄,把默认英雄的模型,声音,飞弹,砍声,肉质,等各种属性改成你自己设定的样子,而不使用战役英雄或者新建英雄
这样游戏实际使用的英雄就是默认对战英雄,再使用 limit heroes to 1 per hero-type(for all players) 就可以了