点一下

SCII的血腥和暴力程度都没有他们以前任何一个游戏高哦~~

大家都知道SCI中人族那些步兵死是会有很血腥的画面吧(头手腿都被肢解。。。),但SCII中陆战队员(只看到过陆战队员死)死后只是在地上溅一点血。。然后慢慢倒下,连叫声都很低的“噢”一下,(不想SC中那么恐怖的惨叫),而神组的狂战士死了过后画面居然那么漂亮。。。就连空军和建筑死亡后也只是简单的“散架”。。建筑的外形更那个。。都像是玩具一样。。。。这样设计不会真是考虑到了中青协对9C和暴雪提出“和谐”请求吧?
blz有必要么?

喜欢血腥和暴力去玩GTA吧~~~~~
即时战略不用血腥和暴力

其实starcraft里做的有待商榷,如果是被zerg给弄死的,当然可以散裂一地,但如果是被子弹打死的,以那种高强度的盔甲,是连血都看不到的,因为血都留在里面了。

这个,被ghost一抢射死和被zergling撕扯开来的视觉效果是不一样的。
  [s:137]  [s:137]

哈哈~我觉得SC1里人类的陆战队部分,死的声音都很惨.......

SC1的医生死掉的叫声是最那个的...

怎么会呢,SC2不是网游,怎么和谐?你要知道,中国D版这么多,ZF和谐谁啊~~

护士好可怜……

引用第7楼nos2003于2007-08-14 15:39发表的  :
怎么会呢,SC2不是网游,怎么和谐?你要知道,中国D版这么多,ZF和谐谁啊~~
和谐..........................残念...
WOW就被和谐了........惨不忍睹..........................
看那漫山遍野的墓碑..............还有和谐的亡灵.....和谐的幽暗城.............................
欲哭无泪...............................[s:128]
我还是去玩血精灵罢.....很和谐

引用第9楼牛x闪闪于2007-08-14 18:37发表的  :

和谐..........................残念...
WOW就被和谐了........惨不忍睹..........................
看那漫山遍野的墓碑..............还有和谐的亡灵.....和谐的幽暗城.............................
欲哭无泪...............................[s:128]
.......

WOW和SC2不同的,单机游戏这么多D版,和谐了国内版还有会国外版流入,不像CWOW。

暴雪这次会在反盗版上做功夫了。。。据狗仔人士透露,SCII中会加入类似微软的那种激活系统。。

引用第11楼NEghox于2007-08-15 17:21发表的  :
暴雪这次会在反盗版上做功夫了。。。据狗仔人士透露,SCII中会加入类似微软的那种激活系统。。

如果还是sc的价格的话,可以承受的

没关系。一般也是会在可以接受的价格。
虽然说是有D版。但是中文版如果想正版发行也要通过和谐的。除非不在中国销售。

SCII 肯定买正版的~~和谐不和谐有没有D版根本无所谓~~反正不会买中文版~~

引用第14楼Danexx于2007-08-16 14:05发表的  :
~~反正不会买中文版~~
很好,很BT...开学之后,我要每晚上自习,找回对英语的感觉..

我英语成绩很那个~~

你玩SC1的时候有学英文么。。

Blz游戏每个汉化版都素渣! 星际是,暗黑是,魔兽也是!

引用第17楼amp34于2007-08-21 20:59发表的  :
你玩SC1的时候有学英文么。。
米有.......
全凭自己取的名字啊