点一下

你们有大脑短路的时候吗?

我说一个. 有天通宵完 早上去包子店买早餐 结果我拿着钱对师傅说 "网管,给我加10块钱."
  还有一次 我在打真三,然后准备叫妈妈帮我买个东西,我却说成 "妈,帮我买把铁剑" 说完,妈一脸愕然.我连声改口.
你真是论坛的一朵奇葩+1

回 1楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

嘘~ 我还没有发挥我全部实力呢

[trigger]
奇葩死鱼
    事件
        单位 - (奇葩死鱼) 死亡
    条件
    动作
        英雄 - 立即复活 (奇葩死鱼) 在 (臭水沟) , 隐藏 复活动画
        单位 - 杀死 (奇葩死鱼)
        自定义代码:   崩溃了

[/trigger]

还有一次 也是通宵完 我去粉店吃粉, 老板问我要什么, 我说 我要玩影魔

[trigger]死鱼出现后
    事件
        单位 - 死ˉ鱼四世 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 发水帖
        (触发单位) 等于 死ˉ鱼四世
    动作
        单位 - 立即移动 麦德三世 到 (死ˉ鱼四世 的位置)
        单位 - 命令 麦德三世 对 (死ˉ鱼四世 造成 ((生命值 对于 ((死ˉ鱼四世)) + 1.00) 点伤害,攻击类型: 乱拳 伤害类型: 内伤
        单位 - 对 麦德三世 发布 删帖 命令
        单位 - 立即移动 死ˉ鱼四世 到 (水沟 的位置)
        For循环整数A从 1 到 100, 做动作
            Loop - 动作
                单位 - 创建 1鼻涕虫 给 统治者(小爱) 在 ((死ˉ鱼四世) 的位置) ,面向 (死ˉ鱼四世 的位置)
                单位 - 对 (最后创建的单位) 发布 攻击 命令到目标: 死ˉ鱼四世
[/trigger]

回 5楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

太狠啦 还带鞭尸的  你重口味 我不跟你玩了

哼哼

哈哈 死鱼你真是太可爱了

死鱼短路了!

不需要连接的哦。

连接到大海吧,虽然死了很久了但果然还是希望死在海里啊!

〔虽然死鱼是河鱼〕

湖泊旁边

个人认为 短路是暂时的 断路是断绝的

回 13楼(苗啦·田田) 的帖子

有多大区别?就是没有用了。

你这样一说我认为正常人和死鱼没有区别了

还是有区别的

回 14楼(jpg) 的帖子

You it mama of gas it、心里真舒服

Re:回 14楼(jpg) 的帖子

引用第18楼閃洸メ血舞于2011-06-22 08:18发表的 回 14楼(jpg) 的帖子 :
You it mama of gas it、心里真舒服

这是啥……

想起某门外教上的课(好像是AI还是啥不过感觉内容和AI关系不大唉……)上外教扯到google的“I‘m Feeling Lucky”功能,然后打开google看到了“手气不错”四个字,于是逐字问我们这四个汉字的英文是啥,最后变成了"hand gas no wrong"……

。。。HANDS GAS NO WRONG..V5