点一下

几点吐槽

这两天回家疯狂的玩了二三十盘,发现目前地图还是有些地方很坑爹
1.追猎者太杯具了,在3本完全被虐,即使自己科技有优势,数量有优势,还是被3本叉叉、刺客和光头哥虐,我估计除了可以利用射程打打变异体,碰到其他3本兵都是被虐的份。目前的天赋还是不错的,但是起码得提升下数值吧,追猎者现在其实就是一个机动性比较高的二本兵。
2.秃鹫那个掠夺就是打钱的技能设计得很失败啊,杀一个兵不管杀什么都是加5的钱。杀10个才50,20个才100.。这点钱在3本完全不够看啊。暴一堆3本兵都得花几千。而且秃鹫的输出本来就很差,打人非常慢,在3本兵对抗中处于劣势,这个掠夺技能的打钱优势完全就体现不出来。建议这个技能应该按杀死敌人单位奖励的百分比额外得钱吧,比如30%。不会出现现在杀小狗和杀蟑螂都才5块钱的情况
3.这个好像有人说过的,机器人的飞弹反弹技能对执政官无效,也就是说如果敌人是执政官,这个就是废天赋了,反击完全不触发,很坑爹啊。

回 1楼(willishar) 的帖子

你说说现在追猎者有什么优势,出去就是别人的钱
克制:变异体
平手:秃鹫(都是3本烂兵)
蟑螂(看操作,蟑螂钻地后可以偷袭,但是追猎者可以跳,互相都占不到便宜,蟑螂回血极快,追猎者那点伤害饶痒痒,而且蟑螂直接钻地来打你基地,追猎者只有站着看)
被克制:黑叉叉,圣堂,光头哥,恶狼,刺蛇
被2个幽灵同时放一个EPM一炸死一片

1 追猎很好用的  机动性高 战场支援和逃跑有绝对优势(自己要把握地形和当时的战局) 偷基地也容易集火 就是 血确实有点少 血量确实需要增加才配得上3等兵的地位 这里同意楼主
2 秃鹫我一直升这个天赋的 被楼主这么一算 我也觉得钱来的有点少 5元打底 上不封顶按比例提成比较好 否则杀个奥丁才5元 情何以堪情何以堪~啊
3 执政官是发射导弹的吗?还是现在只要是攻击就反射? 估计这个技能本来尸王就是设计来克制人族的。。。。

关于秃鹫,同意楼上,钱确实有点少,刚刚玩的一本,我至少杀了300个,(全本杀怪1400余,秃鹫结局,没有升级4本),好像也没有多少钱啊。

飞弹貌似反弹的是远程伤害类型,执政官是法术伤害,所以不反弹。但是不朽是扩散伤害,貌似会被反弹……等4w解答了……

4w的回答:
4W  23:39:22
巨人的反击是反击远程伤害的
4W  23:39:32
扩散,法术,近战都不会触发

追猎我反正室肯定不会出, 希望对手多出。

感觉追猎还可以呀,因为本社机动性比较好,打近战都看不到还手,远程的只要速度不快,至少不吃亏,不过要是高速单位或者敌人强攻基地就有点惨了,相当于提款机吧。

现在追猎者修改了,挺不错的

引用第10楼弹指红颜老于2011-06-30 09:01发表的  :
现在追猎者修改了,挺不错的

怎么改的?这几天加班都没时间玩

血量增加了,比原来硬了一点

你水平不行

那我感觉追猎还不错啊,只要不是差GF就不会吃亏的

现在的追猎厉害的很,拆基地牛X。