请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

使被飓风的单位不会无敌的方法

其实是在以前水贴的时候破喉咙弄的那东西,当时已经发现经过火凤凰变形那技能洗礼的单位可以顶着飓风,眩晕等状态走,中了飓风也不会无敌,结果因为无聊于是乎就发上来了
至于原理以及副作用还有去除方法什么的,统统一盖不知,有兴趣的可以研究一下

演示中牧师的心灵之火可以给目标绑上这状态

好吧……看起来这东西完全是处于不能用的状态

1234.w3x

19 KB, 下载次数: 22

评分

希瓦 + 11 小鸟很久没来了呢~

报一个BUG。。。虽然只出现了两次(我只做了两次测试),但是不敢再做测试了。。

从WE读取地图到进入游戏一切正常,游戏中运行也正常,但是退出游戏后便看不到桌面“开始”那一条状态栏了(不管是直接退出魔兽还是一步步退出魔兽)。。

第一次是一步步退出,我以为是魔兽与我电脑某个程序发生了crash(但是后来想想,当时并没有开除了WE、魔兽、360、QQ、网页以外的任何非电脑系统程序),于是使用注销,结果便出现了什么“...指令不能为'read'...”的error。。

插曲:我略修改了T,本来想找技能本身BUG的。。修改部分为将最后一个动作“杀死技能施放目标”移动到另一个初始化不打开的T里,等效于删除该动作

于是第二次直接退,同样的情况,桌面最下面的状态栏没了。。
然后换了种方法,使用切换用户,无error弹出,正常切换用户(我电脑就一用户),切完后魔兽已正常关闭,其它程序正常运行

最后一个test,打开其它地图,WE可以正常测试与退出
以上~

PS:我的电脑系统是win7,但是跟这个关系应该不大吧。。

嘛,其实我什么都不知道
偶然的发现而已
然后我没有出现你所说的状况呢

不过火凤凰变形这技能据说很多BUG,也许是其中一个也说不定

现在继续测试中。。

关掉了所有的其它程序
之后又测试了进入地图直接退出
使用心灵之火直接退出
使用心灵之火并施加飓风后直接退出。。的确未出现之前的情况。。
still  testing.......

这是神马情况。。

太可惜了。。。之前没有把error的名字记下来

为什么你说的我一种都没遇到
在我这里完全正常啊

我晕啊。。。现在正常了。。。只有开头那两次弹错。。
为什么啊。。。
好诡异啊。。。
继续测试。。。

另外问个别的事,为什么你这个心灵之火第一次加不会附加buff,但是第二次以及之后就能贴上心灵之火?

光是看T得话。。我觉得不管是第几次加都是一样的吧

引用第5楼chyj4747于2011-06-19 12:57发表的  :
我晕啊。。。现在正常了。。。只有开头那两次弹错。。
为什么啊。。。
好诡异啊。。。
继续测试。。。

.......

我什么都不知道