点一下

测试模型包V7简单测评

很高兴看到thriller新的作品出来,第一时间迫不及待的进去感受了一下,以下是我的简单的测评。
版本:1.24e精简版(去掉了战役的魔兽版本)
系统:win7
替换掉里面的地图和war3patch.mpq
首先给人的感受是地面好像更好看了,不知道是不是错觉,树木建筑那些我建议还是用wow里面的模型会更有感觉,或许是测试版所以没弄吧

我将每个英雄都选出来看了一遍,令人惊喜的是么个英雄的模型大小非常得当,几乎完美,令人遗憾的是,很多英雄都没有替换模型,甚至是白虎,月骑,潮汐这样的英雄,帖子里说的人马也没变,不知道怎么回事,或许是测试包的缘故?去野区看了一遍,模型没变,肉山倒是变了。

改过的英雄模型,死灵飞龙模型感觉不太好,跟原来差距太大,tb翅膀改小了,但是我觉得太小一点了,可以稍微大一点点,火女的模型不知道哪儿来的,不好补兵。。然后不知道错觉还是什么,地图里面小兵的走的速度和攻击速度太快(果然是错觉),天灾小兵没变成食尸鬼替换的那个模型,最后就是那个塔的范围,有点不习惯,感觉有点刺眼,而且颜色不合理,己方的应该为绿色,对方的为红色的比较好(又完了一把。。己方绿。。对方红。。额。。不知道怎么回事)

测试时间较短,感受也仅此而已,我会继续体验,有新的发现会及时发布。。

最后感谢thriller的辛勤劳动。
这个放水区然后用召唤把thriller招过去就是了,没必要放模型区哦

回 1楼(jpg) 的帖子

怎么召唤???

@名字+空格+要说的内容

就可以召唤到想要召唤的人了。

例如

@thriller 有人找你哦~

回 3楼(jpg) 的帖子

是大理石廊下么

的确、的确。
那就是水区。

我想过会有路人注意到就会移去的,您不用操心啦

回 5楼(jpg) 的帖子

好的,。。谢谢

多谢这么认真 ^^
人马那些 是要用配套的地图 就是我改过的72c的图 下载也给了 另外模型细节你再看下是不是"高"
死灵飞龙是SC2里的飞龙 火女是中国风 骷髅王是机器骷髅 这几个有点儿恶搞的成份
天灾的小狗不变 而是把英雄食尸鬼改成WOW里那只 也是要用改过的那个地图才可以

回 7楼(thriller) 的帖子

我是用的你给的地图啊。。。。模型什么的我一向是开高

Re:回 7楼(thriller) 的帖子

引用第8楼yuu2lee4于2011-06-19 11:54发表的 回 7楼(thriller) 的帖子 :
我是用的你给的地图啊。。。。模型什么的我一向是开高

我的错 哈哈
人马的没换 原来换过的人马太丑 食尸鬼英雄区别于天灾的近战小兵 隐刺换了 区别野怪里和隐刺长的一样会净化的那个

回 9楼(thriller) 的帖子

大树也换了 区别近卫的塔

回 11楼(thriller) 的帖子

正式包的模型会有多少个??现在除了地精其他的应该都有相应的模型吧

什么模型包?是替换WAR里的模型的吗?话说我也想要...

dota的替换包不喜欢,大爱的山丘居然都没换.

Re:回 11楼(thriller) 的帖子

英雄方面一共换了大几十个 其它的有的我认为没必要更换 本身做的很好了 有的是没找到最好的 我有点儿完美主义 ...
      不玩对战好久了 话说我当时也是我们队的一哥 山丘这个还真没有其它带感的 因为是魔免状态的 而且他和武器商人共用一个模型 要换就都一起换了

回 14楼(thriller) 的帖子

感觉还是wow的模型更细腻好看。。如果你缺什么模型可以给我说说。。。我这里下了好多。。还有发现一个问题。。。骷髅王,剑圣等等的武器太短了。。。不协调

回 14楼(thriller) 的帖子

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40929.html这个贴子的小强。骷髅王等等很多模型都不错
http://bbs.gamefy.cn/forum.php?m ... d=153786&page=1 这个的火枪感觉蛮好的

第一个贴里的小强我记的当时试了 是从很大的缩小得来的 要不就是缩小太多后动作出现了扭曲 要不就是攻击动作太慢 完全和实际攻击不符合 所以没用
第二个贴里不少模型也是从GA转的 虽说不是我原创 但有不少都是我花了很多时间和精力修正的 过程很耗人 他什么注明都没有

这两个贴里有的模型我也用了 不过总的来说 这两个贴里的模型 你是不是觉的有点儿乱 光从表面上看 有的贴图就太次了 而且很多WOW中人物的攻击动作都是一个模子套出来的 全都一样
这还是表面 如果你细心试一下 会发现里面许多模型不好点中 出了光环物品后看不到有光环效果 火枪对人放大时头上没有瞄准 攻击动作严重不符 根本无法正常补刀 体积很大 不适于临时存放
所以里面要做的细节太多 如果真的想做好的话

还有你说的塔的范围 这个和队伍颜色是一样的 你按 Alt+A 就可以调整 己方是蓝色 对方是红色

回 17楼(thriller) 的帖子

恩 谢谢回答。。。我光注意模型的美观了。。以后我也要注意其他方面

回 17楼(thriller) 的帖子

我也准备学学模型的制作 请问现在魔兽世界还能导出模型不??制作模型现在是用3dmax R5还是更高的版本???  所有的工作是否都能在win7下完成