点一下

测试模型包(暂定版本为v7吧)

其实替换DOTA模型不是把原来的弄掉,随便换个别的上来就行了,那样只是重新习惯而已,不如不换。我自己的理由有几个,一要实用性强,不能影响点击和补刀,这是大原则,比如原来赏金,大树,剧毒这几个模型很难准确的点击,就是因为点击球没有做好的原因,用了改过的模型后就很好点了,赏金后来作者修正了,其它的影响不是太大的作者还是没管。有些很好的模型,用我有限的能力无法修整到不影响补刀,就果断放弃了。第二是和原作尽量吻合,绝大多数一看就知道是哪个英雄,而且这些替换的模型基本都来自WOW,同源的风格更好接受些。第三是美观,War3因为程序本来的原因,贴图做不到很精美,有的模型就是几个四方块垒起来的,替换以后有血有肉,有的武器还带上了流动的粒子效果,如DK的霜之哀伤和DF的蛋刀,用起来有种角色扮演的感觉,很带感,补刀也犀利了,节奏也起来了,是吧?(嘿嘿)  

这次更新大多是处理了很多原来没时间或没注意到的一些细节,比如有的英雄的镜头没做好,有的附加点大小或位置不对,有的出手动作和实际攻击不是很吻合,并将很多模型在保证不影响效果的基础上进行了精简,进一步减少体积。像原来一样的分类安装现在还没做,只是一个整的MPQ,包括所有,版本为1.24b,大小为51M。改过的地图也传上去了,㈠显示玩家读图进度条,㈡百分比显示CD,㈢区分各种原来和野怪模型一样的英雄(如人马,隐刺,食尸鬼),㈣肉山更拉风,㈤还有一个是测试部分,原来斧王的血条太短,和他血量很大不太符合,血还有大几百但是血条只有一点,打掉他很多血量,从血条上反映出来的才减了一丝,还有受折磨的灵魂则刚好相反,我把这两个英雄的血条长度进行了适当的调整,让血量变化更加合理(这个功能必须要用我改的这个地图才有效果)。

使用方法: 将war3patch.mpq覆盖至魔兽根目录,将地图覆盖至maps下面。一定记住将"模型细节"这个选项调为"高"

更新日志:
    (注意:强烈推荐地图和MPQ同时使用!!! 可以单独使用war3path.mpq但不使用地图,只是部分效果缺失,但不能只用地图不用war3patch.mpq,否则会有英雄为黑,完全点击不了!)
    1. 更新了11个英雄的模型。灵魂守卫改回原来momo的那只,在近战时加了有流动效果的双刀,远程时空手,将翅膀适当缩小以便不影响点击,调整攻击动作。蓝胖的武器加入了火焰的粒子效果。剑圣,沉默术士,凤凰,全能,蚂蚁和尸王都重做了,艾瑞达换回原来的小狗模型,很多玩家不习惯icefrog后来把它改成的和狼人骨架一样只是贴图不一样的模型。电魂加了个厚实的盾。斧王换成原来背后插旗的那只,站立时的模样略显霸气。
    2. 地形方面加入了几处较淡的青草,也会随风飘动。
    3. 近卫和天灾的投石车更拉风了。
    4. 近卫的近战小兵改成WOW里的树人,并调整大小和点击球,完全不影响补刀。
    5. 加入了不少可爱的小动物模型和一只大眼冰龙宝宝并将这些模型适当放大,方便注意到和点击。
    6. 调整了小鹿出手时标枪的指向,投掷更自然。
    7. 去掉了原来模型包里几个不必要的模型。
    8. 调换了兽王的武器,出了A仗后效果比较吻合。

下载地址:
    115网盘
    帐号: [email protected]    密码:123457
唔唔唔,看起来很强大的样子,为什么不把队伍光晕也加上去呢?

115不是15号更新完毕。。取消了限制了么

。。。新包出来太好了。。支持并感谢

其实我想说,豺狼那个是艾瑞达么?其实,他的模型已经恢复到艾瑞达巫师那类了= =。冰蛙表示这只狗狗只是暂用而已。

1.你这地图能跟原版的互通不??另外建议正式包的时候使用1.24e,我们这里所有同学的魔兽版本都是1.24e,浩方支持的最低版本号也是1.24e
2.地图的地面和建筑包括树木是否可以采用wow里面的?

回 4楼(fy513074380) 的帖子

艾瑞达死后。。灵魂附着在野怪--也就是小狗身上

引用第4楼fy513074380于2011-06-19 10:15发表的  :
其实我想说,豺狼那个是艾瑞达么?其实,他的模型已经恢复到艾瑞达巫师那类了= =。冰蛙表示这只狗狗只是暂用而已。

我了个去 一直用的是我这个 不闻世事早已改变

引用第2楼yuu2lee4于2011-06-19 10:10发表的  :
115不是15号更新完毕。。取消了限制了么

有新的下载地址了 我更新了

Re:回 4楼(fy513074380) 的帖子

引用第6楼yuu2lee4于2011-06-19 10:22发表的 回 4楼(fy513074380) 的帖子 :
艾瑞达死后。。灵魂附着在野怪--也就是小狗身上

这个我试了 没有这种情况啊 ...
地图可以互通的 只是如果你在浩方上玩 不做主机完全没问题 做主机的话可以正常玩但是主机不加分 VS上无论是不是主机都没事儿
地形的皮肤全用WOW的话难道比较大 我再试试吧
至于版本问题,现在各个平台都是进房后自动更换的,自己本地客户端上是什么版本都无所谓的

想要的话 这儿有我自己做的一个迷你补丁包 才3M
方法: 解压出来的文件夹(是整个文件夹 不是里面的文件)放到魔兽根目录下面 运行 安装.bat

thriller 太强悍了,佩服,新的模型包我很喜欢,非常好!感谢!

我可是提供了很多素材哦,不过关键在于ps技术了……要制成合war3规格的地形贴图不是那么容易的,如果有缝隙地图里很明显的

回 9楼(thriller) 的帖子

额。。。。。我说艾瑞达灵魂附着在野狗身上是给上面那个人讲为什么艾瑞达是野狗的模型

其实总觉得模型包是变相的作弊~

好的模型,新鲜的观赏效果,还能提高胜率哦

回 9楼(thriller) 的帖子

什么迷你补丁包???

1.24e迷你补丁包
编辑的时候传不上去? 我了个去 ...

1.24e.Patch.zip (3.34 MB, 下载次数: 50)

引用第13楼jpg于2011-06-19 11:32发表的  :
其实总觉得模型包是变相的作弊~

好的模型,新鲜的观赏效果,还能提高胜率哦

是有点那么个意思 特别是白虎的箭 非常帅 还有显示攻击范围和仇恨的塔 ...

回 15楼(thriller) 的帖子

这是做什么用的???

为什么现在全是DOTA替换包? 我要愤怒了都,难道就没一个war替换包吗?

回 18楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

你愤怒了。。你自己做啊。。凭什么要求别人给你做。。