请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

制作火影忍者地图..........请注意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

需求一些火影忍者的地图,不管是防守还是RPG我都可以帮你更新和修改(我不要对战的地图,如忍者村大战
我的意思就是,有不想做的火影忍者地图就交给我吧!
比如那个chyi4747的火影忍者地图就可以发上来
本人的触发器水品很不错.....
那些在水面上的消耗查克拉什么的完全没问题....
总之就是这些了
。。。。。
那么LZ你需要多少东西……
地图当然我会发上来,但是里面的主线啥的我写了两成左右,但是是J。。
要帮你先删掉吗?

另外关于各种设定啥的需要吗?还是LZ自己重制?
如果要设定的话感觉还是加QQ联系比较好,地图成型前设定啥的不能给别人看~

你是想做RPG地图还是防守地图呢

话说防守地图的剧情肯定不好玩

虽然不知道你说的两成是多少

但是看一下你的剧情吧

你做的剧情不用删掉

我的火影高清模型可是很多的............

任务是触发器做的话我还是看得懂的哦!
要是是别的.................(无视掉这句话)
游戏里的各种设定
会做出来的
再说设定什么的无非是以下几点:
任务 技能 还有一些忍者的踩水 在楼房上飞来飞去
各种奇怪的忍术 和敌人 电影 一些的............
另外我说一点 如果把海的颜色改成浅蓝会很不错哦!

表示除了超级简单的系统我都是用J的。。。
你是想做RPG地图还是防守地图呢
额。。不是我想不想做,我已经说了是转让,也就是如果LZ接手了,那么这图就是你的了,所有的设定神马的反正只要是我能提供的都不会保留
所以如果LZ接了,那么到底要做成RPG还是防守都由LZ自行决定~

PS:我的原设定是防守+剧情,偏重点在剧情,防守只是简单的18波而已,每波都基本很简单地能料理掉,主要是考虑到忍者大多是两到三人一组执行任务,也就是即便是剧情,也只有大致这个人数的人可以参加,那么剩下的人没事干就是做任务和防守

那么LZ决定要接手吗?
额。。说不定我做的设定LZ需要全部修改呢~
毕竟只是初稿。。
嘛。。没有别的意思,只是不希望接手的人又简简单单地坑掉了。。

恩恩...........设定和触发什么的随你便,想删就删。
当然你也可以留一张地图备份
如果做成了的话我会把你的名字写上的.............
当然,这个肯定要很长时间............

好帖,有才!

11元苹果4S抢购,百万红包尽在淘宝商城 活动地址 t.cn/S7uysJ

作者跟我一起做图好吗

其实我都做得差不多了
可是地图实在是太大了所以.........

要不要一起做,我顺便研究WE

我现在正在做别的图............
非常难的英雄守城奥义这个.........
我要把这个地图彻底改变

你的作品呢  详情 回复 发表于 2014-7-12 14:18

忍村大战正在招募接任作者.......

话说地图怎么加密啊!

忍村大战正在招募接任作者真的吗?

忍村大战正在招募接任作者是真的吗?

回 夏凌 的帖子

夏凌:话说地图怎么加密啊!
(2012-01-18 11:28)
火影的还未做好吗 话说 准备做什么类型的

夏凌 发表于 2012-1-17 20:51
我现在正在做别的图............
非常难的英雄守城奥义这个.........
我要把这个地图彻底改变

你的作品呢