点一下

为什么在这里下载模型或者地图多半受损

RT……最近一个月来在GA下东西多半变成PHP格式的,按照网上百度出来的解决方案直接改为RAR后缀解压,往往提示压缩包中某一个文件受损,只能解压出其余文件(模型什么的少一个文件就悲剧了)最令人崩溃的是一张分成23部分的地图最后一个PART出这种问题,点到手软然后无法解压想死的心都有了
请问各位前辈遇到过这种情况么……是不是我的解压软件要重装了……还是别的什么问题
GA里大部分文件是*.w3x的,改成RAR当然没法解压……

内容来自[手机版]

改后戳名干什么?? 直接在桌面右击 创建一个winRAR的新文件 然后 打开新建的RAR文件将你想要导入的东西弄里面去不就行了?

请尽量尝试用直接下载而不是用下载工具吧

我想我要说明白一点,下载目标一般是XXX,RAR的文件共享在网页上,点击以后进入下载页面,名字就变成job.php等等。只能载下来一个php后缀的文件。百度上有人说直接重命名成.rar就能解压了,我如此尝试解压一般只能解压出几个文件,必定出现一个损坏文件,导致整个模型不能用,如果是一张地图,那么这张地图就会是损坏文件,无法解压出来,另外,我没有使用下载工具,这里共享的东西都不大,没有使用工具的必要

貌似这和你网络的和端口有关,反正我至今没出现过这种情况

好吧,原来如此……学校这几天网络是有点异常……期待以后会改善