点一下

求一个技能的做法

陨星打击:对面前200锥形范围内所有目标造成总计20000点伤害,并使他们受到的下次陨星打击伤害为2倍,第3次3倍第4次....,这个效果持续25秒。
选取单位的方法可以给你,倍数伤害的方法也可以给你,但不看版规发帖不能容忍,这里也不欢迎伸手觉。

内容来自[手机版]

回 1楼(lo) 的帖子

lo:选取单位的方法可以给你,倍数伤害的方法也可以给你,但不看版规发帖不能容忍,这里也不欢迎伸手觉。

内容来自[手机版] (2011-12-09 10:11)
那你给下做法 3Q

方法可以给你,不过你把标题改下,如果所有帖子都叫“求一个技能做法”,管理上会很混乱的,就算别人有类似的问题,也没有办法来搜索……
扇形的选取方法有三种:
一个是圆形拼接,这种方法就是多次选取圆范围,比如以英雄前方距离50的位置为中心,选取半径为25的圆的所有单位,添加进单位组;再以前方距离60的位置为中心,选取半径为28的圆的所有单位;再以前方距离70的位置为中心,选取半径为31的圆的所有单位……以此类推,最终的范围类似扇形,虽然这种方法不够完美,但是略做修改能应用于更复杂的范围选取。
第二种是标准的扇形,先选取以英雄为圆心,以扇形半径为半径的圆范围内的所有单位,再判断从选取单位位置到英雄位置的方向在一定范围内,这样选取的单位就在扇形范围。
第三种方法是用马甲对前方放“腐臭蜂群”,单位受伤害事件,判断伤害来源为此马甲,则选取单位。至于扇形的形状,需要调整“腐臭蜂群”的技能参数。

回 3楼(lo) 的帖子

lo:方法可以给你,不过你把标题改下,如果所有帖子都叫“求一个技能做法”,管理上会很混乱的,就算别人有类似的问题,也没有办法来搜索……
扇形的选取方法有三种:
一个是圆形拼接,这种方法就是多次选取圆范围,比如以英雄前方距离50的位置为中心,选取半径为25的圆的所有单位,添 .. (2011-12-09 13:10)
哦 好马上改

Re:求一个技能的做法

陨星打击:对面前200锥形范围内所有目标造成总计20000点伤害,并使他们受到的下次陨星打击伤害为2倍,第3次3倍第4次....,这个效果持续25秒。

你是没看懂呢还是故意气我……

内容来自[手机版]

回 6楼(lo) 的帖子

lo:你是没看懂呢还是故意气我……

内容来自[手机版] (2011-12-09 13:59)
真得没看懂啊,我没事气你干嘛啊..

你这家伙。。。。。。。。。。

是让你编辑不是重新发帖啊。

你这家伙。。。。。。。。。。
是让你不要把标题起得像“求一个技能触发”这样没有内涵。

燃灰的即视感
错觉么

其实这样的用第三种选取方法最简单了……

不只標題,內容也很渣....直接把技能說明丟上來問.....如果一點都不會做技能的拜託先去學學再來問

发现喵呜~大师……呜,大师球要留着捉希瓦的……

学T的请走这边
学J的这边走
另外,漠漠觉得猫咪的新头像怎么样?

http://war3.uuu9.com/Soft/201103/19731.shtml就这个图里2号布胖的技能会得大哥些说下咋做...

没玩过,不想玩!