点一下

星际2诺瓦 绑定测试

我导出了全部的动作,包括Stand、Walk、Attack。。。等,但是导出后丢失了绑定。
我尝试恢复3dmax中的相同绑定,虽然相同的点绑定了,但是动作总有问题,
我想知道是我的绑定错了导致的,还是导出的骨骼有问题导致的?

求高人绑定一下测试看看。如果证明导出的骨骼动作是完美的话,应该可以完美导出星际2的模型了。
这次导出的是标准姿势的,应该很容易绑定才对

模型的动作比较大,不过可以通过压缩动作来达到完美的水平

Nova.part1.rar (6 MB, 下载次数: 21)
Nova.part2.rar (6 MB, 下载次数: 18)
Nova.part3.rar (21 KB, 下载次数: 19)

问题
我是小白菜鸟,对于导出模型什么的一点都不懂,但是还是帮顶帖子,非常期待星际2的雷神机甲,女妖战机坦克和收割者加盟魔兽地图[s:202] 这个艰巨的任务就拜托你了!

我怀疑m3的骨骼是特殊的,而且根本没法完全导出。
怎么绑定都有问题,已经崩溃了。还不如我自己建立一个骨骼来做动作来得快,残念~~~投降了,以目前的实力根本没办法,星际2的动作导出作战失败。。。。。。

重新附着顶点试试呢?

看来成功了