点一下

为啥按照教程创建的单位是个包子?(地图已上传)

教程是参考老外的这篇
"http://rpg-exploiters.com/guides-strategies/starcraft-2-galaxyedit-tutorial-creating-your-first-unit/"
可我创建出来的 单位,配上陆战队copy的actor,结果竟然是个包子!
first.SC2Map (176 KB, 下载次数: 10)
相关的教程本区也很多,可以搜索下。

另外你可以直接把你的地图发上来,这样更容易帮你定位问题。因为Actor可能出问题的地方非常多。

好的,我已经上传了。

原来暗影的帐号是这只啊

暗影是谁? 我是新来的,刚学做地图。

难道我认错人了。。。

你到底是想显示那个叫Marinie的家伙还是那个叫陸戰隊 複製的家伙?

实际上你把模型的id拼错了。

那个模型的名字应该是marine,而不是marinie.

而且你看的那个教程太土了。完全充满误导。

Terrain 019.jpg

first.SC2Map

175 KB, 下载次数: 15

Marinie 是我创建的单位啊啊啊啊啊! 当然是 Marinie 拉。。。

你创建的叫这个,但是模型还是要内置的哪个机枪兵啊 要么你自己再建立一个新的模型

引用第8楼meiosis于2011-06-18 11:31发表的  :
Marinie 是我创建的单位啊啊啊啊啊! 当然是 Marinie 拉。。。

我都跟你说模型名字错了。难道你以为游戏里存在一个叫Marinie的模型么?单位是单位,模型是模型。

上面我都给了下载了,你下去看看。

挖,这简直是个奇迹啊。

= =好吧。。。

我看了半天,估计是他的新Actor里面的Art - Model 写了个不存在的Model。。。。

PS:

楼主竟然是用MAC的???!~

教人靠复制来新建单位的教程都不是什么靠谱教程。

不是靠谱的教程+1

顶mac牛人,顺便提问mac可以直接运行星际2客户端吗,网上下载的是pc,mac通用版么?

sc2有单独的mac客户端。

回 16楼(麦德三世) 的帖子

国服有吗,我貌似只看到一个下载。。

这是我发的:
“计算机信息 -------------------------------------------

请求 ----------------------------------------------
选择一个产品:  《星际争霸II》
选择一个类别:  安装或补丁问题

描述 ----------------------------------------------

能否在苹果电脑上玩星际争霸2?mac版得安装程序在哪下载?”

这是回信:
“亲爱的勇士:

您好,您的来信我们已收到。在漫漫游戏的旅途上,GM“亦之心风”将随时响应您的召唤。

◎☆◎…非常抱歉,目前中国大陆地区暂不支持MAC平台进行《星际争霸Ⅱ》游戏。我们会将您反映的问题提交给相关部门。如有最新信息,会第一时间进行官方公告,敬请留意。谢谢。”

请问下怎么在mac的英文客户端上连接大陆服务器啊?