点一下

问下地图为什么一出兵就卡

RT
包括第二次、第三次、第四次..出兵
不是触发的过
引用楼主744379493于2011-06-18 06:57发表的 问下地图为什么一出兵就卡 :
RT
包括第二次、第三次、第四次..出兵
不是触发的过
提问帖为什么发到水区来!?。。虽然路人都来这里。。

另外。。看不懂LZ的意思额。。尤其是最后一句。。

你刷兵是怎么刷的?

LZ你看大家都不懂你的意思额。。。

莫非LZ这帖是货真价实的水帖!?。。

发错区了。。

这里是出兵触发
[trigger]未命名触发器 001
    事件
        时间 - 每当游戏逝去 40.00 秒
    条件
    动作
        单位 - 创建 1 个 步兵 给 玩家6(橙色) 在 (矩形区域 000 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 步兵 给 玩家6(橙色) 在 (矩形区域 000 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        单位 - 创建 1 个 矮人火枪手 给 玩家6(橙色) 在 (矩形区域 000 <预设> 的中心点) ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        等待 0.10 秒
        单位组 - 选取 (矩形区域 000 <预设> 内属于 玩家6(橙色) 的所有单位) 内所有单位 (单位 - 对 (选取单位) 发布 攻击移动 命令到目标点: (矩形区域 008 <预设> 的中心点))
[/trigger]

不卡才怪

不是这条触发导致的,这和3C的刷兵系统完全相同,如果是这条触发变卡那让3C情何以堪

单用这个触发的确没有问题

引用第7楼jpg于2011-06-18 10:15发表的  :
不卡才怪  
半正解~[s:191]

虽然我不知道正解是什么。。
预感jpg过会儿就要来吐我槽了。。
引用第8楼愛婼メ媋楓于2011-06-18 10:17发表的  :
不是这条触发导致的,这和3C的刷兵系统完全相同,如果是这条触发变卡那让3C情何以堪
触发是有问题的。。。愛婼明显没仔细看。。。

LZ的T每次触发就创建五个点。。。一个都没删[s:191]
于是这问题就变成了前几天我问的“如何在不排泄的情况下让魔兽能在windows98上玩得很流畅”~

至于为什么会第一波兵就卡。。。不解。。

刚才忘记说了。。LZ的T还顺便创建了个单位组。。恭喜楼主~[s:191]
(。。。这里是水区这么写应该不会有事吧~)

第一波兵不会卡的,不过玩得越久就越卡.

因为这是水区,所以爱怎么回答楼主都可以.

引用第11楼jpg于2011-06-18 10:34发表的  :
第一波兵不会卡的,不过玩得越久就越卡.

因为这是水区,所以我爱怎么回答楼主都可以.
但是LZ自己说的出兵就卡。。。

。。那LZ你就把你所有的相关的T打包发上来吧~
就是出兵那会儿会启动的所有的T~

觉得麻烦的话发地图吧~
PS:怕地图思路被盗窃就加密吧~

我想楼主的地图虽然没你想象中的好玩,但也是他的心血你们私下解决吧

引用第13楼jpg于2011-06-18 10:38发表的  :
我想楼主的地图虽然没你想象中的好玩,但也是他的心血你们私下解决吧  
是你没看懂我冷笑话呢。。还是你的幽默太深奥了我看不懂。。

都是冷幽默

引用第10楼chyj4747于2011-06-18 10:30发表的  :

触发是有问题的。。。愛婼明显没仔细看。。。

LZ的T每次触发就创建五个点。。。一个都没删
于是这问题就变成了前几天我问的“如何在不排泄的情况下让魔兽能在windows98上玩得很流畅”~
.......
额?
创建5个点一个都没删?
怎么实现这样子的排泄?

好吧
没人帮我移动下帖子
我自己人工复制个
希望大家见谅

你是喜欢斩首呢还是喜欢斩手呢?

原因在于你父母。

没给你买台配置高点的电脑

引用第19楼死ˉ鱼四世于2011-06-18 18:35发表的  :
原因在于你父母。

.......
额、、
这跟高配置没关系
如果高级电脑玩一个卡图照样不行