点一下

<求助>有个技能问题。。。

听说GA这里高手如云~~

我想设计一个技能,不知道能不能出来,所以来请教。。。
技能是这样的:
    设计:英雄有两种人格,一是邪恶,一是光明。。。我已做好光明面与黑暗面随机转换(其实是两个英雄),大技能是两种人格同时存在
    要求:相当于从原来英雄里“扯”出黑暗人格,原来已经升级的技能啊,经验啊,都不改变,且与未分开前一样;60秒过后合回去,同样,什么都不变。。。
          还有还有~因为我刚学WE不久,所以JASS还暂时不能接受拉
好心人请帮帮我[s:129]
没听懂..

呃。。。
就是一个身体分成两个身体,原来身体的技能(包括已经升级的技能不需要再重新升级),经验与英雄级数都不改变~

哦。。原来是这样

简单

毫无忌惮的说出简单,又不证明的家伙,正是上帝喜欢招收的门生..

见过,在RPG图里

引用第5楼h124于2007-08-07 09:21发表的  :
毫无忌惮的说出简单,又不证明的家伙,正是上帝喜欢招收的门生..

...................
其实用触发器就行了
使用某个龌龊技能时候××××…………
这个还是自己去试试最好
想逼着我做演示
没门!

PS:楼主的想法很像熊猫的火土风暴!!!!!!!!

熊猫?不同的啊。。。熊猫只是简单的替换单位,而我现在想要“增加”一个单位,而且是英雄,还要与原英雄技能(已经升级的),经验都一样。。。
简单的创建单位可以完成一次,可是下次释放的时候呢。。

还有还有。。我那地图是不断刷怪的,要怎样才能每次正确的删除创建的那个英雄
我用触发器作了很多次,可是每次都不能完美解决。。

不就是创建单位么
触发器就专门有这条函数
还有设置英雄技能等级、英雄等级等等都有
至于如何正确删除创建的单位
嗯……使用变量的时候到鸟!!!
创建鸟某个单位后设置××变量=最后创建的单位
到了删除单位就简单了 删除 ××变量所代表的单位