点一下

怎么制作一个全新的单位

RT
网上能找到的都是制作简单的单位,怎么制作复杂的新单位呢?
全新的技能,新的模型,新的语音,新的武器,新的图示。。。。。。。。
像一代经典的龙骑士,金甲虫,海盗船,瓦格雷。。。。
求解???
首先,你会做全新的简单的单位么?

如果你会做简单单位,请看下面,不会请去看简单单位教程去。

会做简单单位,给简单单位加上一堆特殊技能,一堆特效行为,然后设置各种验证器,让这个单位在不同状态下有不同的效果,模型,声音。设置老练行为,学习技能,设置需求实现英雄升级,设置物品栏技能携带各种物品。设置复活技能让他能复活。

好吧,你能说这个单位还是简单单位么?
复杂单位就是简单单位加上一堆特殊的特性。

一代龙骑士不就是模型不一样,武器血量数据,以及生产他的建筑,所需科技不一样而已嘛。

金甲虫不就是一个可以训练并储存弹药单位,可以自动发射的么?参考航母做就能实现。

海盗船,瓦格雷……这不就是基本单位换个模型,换个武器,改下血量就能实现的么?
算啥子复杂单位呀。

现在做个war3的英雄都分分钟搞定,以上这些都不算复杂单位。请问楼主,简单单位教程你已经不够用了么?你要的单位有多复杂呀?以上这些简单单位你自己做过了么?

如果没做过自己试试吧。(要是简单单位教程都不屑看就看了下面的,对你有一丁点作用么?)

简单的我会做,但新的武器和新的技能还不会,还有动作者的事件怎么改???
自己没搞懂

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-40061.html

这演示里面一应俱全。

谢谢ls。。。。。。。。。。。。。。。。