点一下

关于创建单位的问题   望大神指点

可不可以施放技能后创建一个和触发英雄的攻防生命一样的非英雄单位,并且该单位在不魔免情况下也不会被驱散和净化,而且具有该英雄的主动和被动技能并可以施放这些技能,施放时和英雄施放效果相同
望大神们指点指点我这个菜鸟
万分感谢
请说明清楚,是具有主动技能,还是触发英雄施放技能的同时改单位也会同时施放技能?

不好意思  是具有英雄单位的主动技能

这样的话会相当复杂,并且也许会需要涉及到T技能,因为攻击和防御很难捕捉,建议楼主模拟一个英雄,就是设置一个英雄单位,将单位的显示小头像之类的去掉,施放技能的同时只需要捕捉触发单位的属性点和当前生命魔法值就可以了

Ps:请善用搜索功能

回 3楼(愛婼メ媋楓) 的帖子

愛婼メ媋楓:这样的话会相当复杂,并且也许会需要涉及到T技能,因为攻击和防御很难捕捉,建议楼主模拟一个英雄,就是设置一个英雄单位,将单位的显示小头像之类的去掉,施放技能的同时只需要捕捉触发单位的属性点和当前生命魔法值就可以了

Ps:请善用搜索功能 (2011-12-06 20:21)
可是现在就是不能用英雄单位啊,会影响其他技能,主要就是防御不好搞 请问大神有什么办法吗

防御是可以计算的,根据敏捷来算基础防御,技能和物品什么的反正是一样的,只要能同步,防御应该也是同步的,其他的就不知道什么能影响防御的了;攻击同理……
对了lz似乎没有提到物品……

回 5楼(lo) 的帖子

lo:防御是可以计算的,根据敏捷来算基础防御,技能和物品什么的反正是一样的,只要能同步,防御应该也是同步的,其他的就不知道什么能影响防御的了;攻击同理……
对了lz似乎没有提到物品…… (2011-12-06 21:32)
这倒是,不过算出来加上去颜色好像不是白色的
关于物品,这个单位的物品像镜像一样,是可看不可用的
其实我这个技能的设想更像是模拟分身技能,只不过可以用技能和不可驱散

qi1987:可是现在就是不能用英雄单位啊,会影响其他技能,主要就是防御不好搞 请问大神有什么办法吗 (2011-12-06 21:25)
LZ不妨说说会影响什么技能

其它方面都很简单,但是拥有主动技能并能使用这一点如果不模拟镜像的话似乎办不到

回 7楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:LZ不妨说说会影响什么技能

其它方面都很简单,但是拥有主动技能并能使用这一点如果不模拟镜像的话似乎办不到 (2011-12-06 23:26)
就是吞噬这个技能,要是改成英雄的话,玩家英雄就全部被吃光了,所以一直在烦恼这个问题

于是……LZ似乎只能二选一。。

要么放弃让镜像拥有主动技能,要么模拟吞噬。。吞噬的演示在技能区有,搜一下就能找到~

或者。。LZ可以再等等,说不定别人有更好的思路~

回 9楼(chyj4747) 的帖子

chyj4747:于是……LZ似乎只能二选一。。

要么放弃让镜像拥有主动技能,要么模拟吞噬。。吞噬的演示在技能区有,搜一下就能找到~

或者。。LZ可以再等等,说不定别人有更好的思路~ (2011-12-07 23:27)
是啊  两难啊 呵呵
我现在在试验其他方法
不过还是非常感谢各位大神

既然是障眼法,地图又是自己的,那换个设定就好解决了啊。
你觉得火土风暴怎么样呢?