点一下

一个无法想象的技能

我想做一个技能

,就是英雄学习了这个技能以后,会得到一个被动光环和一个主动技能,

光环效果是对周围敌人每秒造成0.25%/0.5%/0.75%/1%最大生命的伤害并且累积,

主动技能效果是将被动光环所造成的伤害(所有累积的)的20%/35%/50%对一个敌人造成伤害,之后光环累积的伤害归0重新累积.
   无法想像在哪里?

说好的无法想象呢?

话说你的第二个技能似乎少了个数据。。

光环的伤害可以直接模拟。然后用一个数组专门记录伤害,最后造成伤害的时候就把数组内的数字全部相加就可以了嘛。。

每秒事件
选取英雄光环范围所有单位做动作
命令英雄对选取单位造成最大生命值*0.25%伤害
设置harm=harm+选取单位造成最大生命值*0.25%
基本的思路就这样了……技能伤害的思路就不用说了吧……

猫猫 的有些小小的问题哦。要计算的话应该会有些奇奇怪怪的困难。

是么?下次试试……不过这个技能很变态……果然需要设置目标允许……

引用第1楼uoer于2011-06-15 18:59发表的  :
   无法想像在哪里?
........
话说你的第二个技能似乎少了个数据。。
........
莫非那个隐藏的数据是100%!?。。

发表下个人对此技能的看法。。
刚才小算一下,按照50%那个数据计算的话,发现只要累积某个单位总血量的2/3(66.7%),即可秒杀之(未计算回血)
然后按照1%的数据计算了下,发现从0%累积到2/3且周围只有一个敌人需要68s不到点
如果按照一级0.25%以及20%的数据算的话需要大概332s(5.53min)
按照楼主这个技能的设置来看,应该是用于对战、对抗、TD之类的强对抗性地图,那么单位会很多,光环范围内每多增加一个敌方单位就会使伤害累积时间缩短到 T*1/(单位数量)s,T=一个敌人需要的累积时间 (不包括单位提前死亡的情况)
比如一级的技能有两个敌人就只需大约166s......
那么这将是个多么IMBA的技能啊~
果然需要设置允许目标或超长的CD(CD中光环无累积效果)或别的什么。。

好吧。。我只是小小地无聊了一下。。果然干涉别人的想法是不对的。。
如果这帖算水的话就扣分吧~前提是这帖是水!

额。。。发现忘记考虑不同单位的总血量不同了。。

哪有那么轻易扣分的水,,,

你敢去水区水么? 吐槽是不对的。

把这个演示做了睡觉好了 好累。

~ 让你更加无法想像~

一个好玩的东西  看看吧~  在你的原基础上加了个最大的收取叠加判断。

然后按照你说的清零了个~

最后呢 按Esc可以刷农民~  因为辉煌只对有魔法的家伙作用。所以农民都是有魔法的 = =

好吧懒得用不死的某个。。伤害全是模拟的 不过如果你有耐心烧到一个农民残血他还是你杀的

各种模拟~~~~

演示(辉煌冲击).w3x

37 KB, 下载次数: 23

引用第7楼uoer于2011-06-16 04:47发表的  :
  ~ 让你更加无法想像~

一个好玩的东西  看看吧~  在你的原基础上加了个最大的收取叠加判断。

然后按照你说的清零了个~
.......
来帮你破0了~

虽然还没看。。先支持一个~

为什么我下载前是0,下载后就是2!?。。。GABUG??。。。
已经两次了。。

因为我自己下了一回~~

好吧,我承认这个技能太IMBA,那么把伤害系数改为5%/.10%/15%如何?

这个你自己改嘛  去仔细看看我触发到底是个什么意思就知道了~~

各种模拟哦

额, 我在打开你的演示时,他先弹出来变量XXX不存在,我知道是正常现象,就继续进去,可那啥,说什么内存不够,WE就自己关闭了....

回 12楼(嘎啦king) 的帖子

漠漠的用YD做的,你要不也装个YDWE?