点一下

请问怎么实现一个带有内置CD的被动技能

例如一个带有mp消耗和内置cd的闪避,如果能让对应的按钮像主动技能一样显示CD过程就更好了
额,好吧,应该搜索关键字 行为冷却 ..

那么这个冷却过程会在按钮中表现出来么?

四夕水个人觉得是可以表现出来的,只要确实的在按钮面板把按钮绑定给了行为。

试了一下,在单位的属性里把行为绑定给被动的按钮似乎是不会显示CD的,说来行为的应用CD只是开始一个CD时间,没有设置CD标准时间的地方,想来应该也没法进行显示吧...

于是还能怎么做来显示CD的进度呢

虽然看不懂lz问什么,不过应该是类似狂战士冲锋技能那样子?

额,就是说我有一个用行为实现的带有冷却时间的被动技能,然后如何让某单位对应此被动技能的按钮显示出冷却的过程?

行为冷却这个东西,星星可以看看我这演示;

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-45141.html

至于楼主的问题。目前似乎还没什么办法在被动按钮上提示使用次数。不过倒是可以做个按钮,关联到一个因为需求而永远无法使用的技能。然后把这个技能的cooldown link设置得和那个行为一样。

当然,行为的Location必须是Unit。因为你要显示在单位的按钮上的话,也只能做成本单位唯一了。