点一下

[求助]关于T中购买物品、判断关闭某些技能、判断物品位置和随机选取目标等的一些问题

有几个问题如下,向各位高手求教:
1、用T实现如下触发:
    事件:
        单位 - 单位购买物品
    条件:
        符合某个条件
    动作:
        阻止该单位购买该物品(就是这个部分不会)
        有没有除了删除或丢弃物品以外的办法?

2、希望在T中以"单位关闭献祭技能"这一类的事件作为事件开端,怎么实现?难道要用每秒检查单位身上的魔法效果吗?

3、有办法让T自动判断特定物品类型存在于物品栏第几格吗?我只能想到用循环一格一格对比的方法,非常繁琐。

4、像DotA中月之骑士的"月蚀"这种连续用技能攻击范围内随机敌人的技能该怎么做?我用T尝试了一下,似乎失败了。。。(思路是以单位周围一定范围内的敌对单位为单位组,从中选取随机单位对其释放技能,但似乎是在选取单位组里的随机单位这里出现了问题。。。)
啊呀呀 发要纠正的地图上来!!

啊,嗯,回楼上,都是偶然想到的问题,不是做地图的时候遇到的。。。
最后一个问题那个虽然以前做过,但那个是很久以前了,汗。。。

第二个:
事件:单位结束释放技能
条件:技能等于献祭
动作:XXXXX

4.创造几个单位在英雄那,设置存在的时间只让他攻击一下.