点一下

《狩猎者--孤岛》建议征求贴

最近在国服BN上传了一张新图《狩猎者--孤岛》。
防守、合作、生存类的,支持4个玩家。
在BN上搜“狩猎者 孤岛”或者查找“自定义”类地图就可以找到。
这张地图的系统做得还很不完善,有很多纰漏和疏忽的地方,游戏性方面也没有做足够的测试。
地图的装备掉落系统、称号系统、玩家存档系统仍在制作中,波次只做到第4波,角色暂时只有4个,天气和渲染也没有开始制作。
不知道大家有没有玩过这张地图,玩过之后有什么感受和想法,希望能够在这里提出来。
我将根据大家的反馈做进一步的更新。
说明服务器类型
台服国服还是美服

火星服~

哎呀妈呀,这个图是你做的啊?沙发围观,蛮好玩的,

建议= =楼主吧这个弄成对抗模式的,只有对抗经久不衰,可以设置成两种模式,手动选择的说,不然翻版了就没有人想继续玩游戏了的说= =还有,建议楼主吧普通攻击取消掉,变成弹幕就爽吧了,这样可以增加APM的操控率= =实际上我是想说:我更喜欢手动的杀怪,不喜欢没有操作,楼主你没发现吗?这个游戏操作太单调了,你什么东西都弄好了,连换弹夹都自动化了,就没有意思了吧,而且大部分是被动技能,我更倾向与主动技能(个人爱好,不给予参考)

好了楼主,说的乱七八糟的,自己理理思路 = =

期待更新ing= =

回 4楼(黑暗中声啊) 的帖子

黑暗中声啊:建议= =楼主吧这个弄成对抗模式的,只有对抗经久不衰,可以设置成两种模式,手动选择的说,不然翻版了就没有人想继续玩游戏了的说= =还有,建议楼主吧普通攻击取消掉,变成弹幕就爽吧了,这样可以增加APM的操控率= =实际上我是想说:我更喜欢手动的杀怪,不喜欢没有操作,楼主你没 .. (2011-12-05 19:19)
嗯,谢谢,记下你的建议了。
最近几天没啥时间,估计最早要等下个星期才会开始更新。

特地注册上来说的。
简单难度都还没过。
感觉狙击 貌似应该加点 片伤技能 或者轨道枪减少些冷却时间。一般简单的到第4波的时候 狙击就守不住电站了。
猎人和 放炮台的那个 的地雷 可以用扔的就好了。。。猎人的  经常炸到自己 对于终极技来说垃圾了点  那个浮空技能都不知道可以干什么boss无效。。小怪都一枪倒。。。   蜘蛛雷  也因为胖子跑不快。。很少人可以用得好 也可以说很少看到人用
机枪 要是可以+多点基础攻击就好了 。。。。火力全开系 太耗体力。。肉搏系貌似干不了飞龙。。
最好 中心的那个4个小炮塔可以被修理或重建。
否者只要一个人没配合好 基本都过不了

猎人的技能感觉废了点。
狗的2点防御在虫群来袭时一下子就被秒。而且猎人打谁狗咬谁。。不会自动索敌浪费了狗的爆率。

顺便问一下。。那个装甲穿刺率是干啥用的哈?

我个人觉得吧,猎人的技能还是不错的,但是对于猎犬的控制系统太难了,在第3~4波的时候基本猎狗会被干掉,猎犬一死,猎人会暂时昏迷,如果是野外,基本就带走了。

所以我的建议是:给猎人增加3个技能键,来控制猎犬的行动:攻击,防御,警戒。
顾名思义,攻击的意思是猎犬主动出击,范围为猎人的攻击距离;攻击目标为猎人当前攻击的单位;当猎人当前移动速度>0的时候,猎犬会放弃当前攻击目标,转为跟随猎人移动不会移动,但猎人和猎犬的距离大于一定值时,猎犬自动进入移动状态,跟随猎人。
防御模式:猎犬的行动范围在猎人的攻击距离一半处(同样为最大行动距离);当猎人当前移动速度>0的时候,猎犬会放弃当前攻击目标,转为跟随猎人移动;攻击的目标为进入行动范围内的敌人(自动寻找目标)。
警戒模式:猎犬在猎人身边的活动半径在1~2.5以内,主动攻击进入警戒范围内的敌人(自动寻找目标,保护猎人,消灭猎人周边的敌人);当猎人当前移动速度>0的时候,猎犬会放弃当前攻击目标,转为跟随猎人移动。
3个技能其实也就是限制猎犬的活动范围,个人认为可以很好的改善猎犬在不同时期的不同作用。

回 6楼(yaha) 的帖子

yaha:特地注册上来说的。
简单难度都还没过。
感觉狙击 貌似应该加点 片伤技能 或者轨道枪减少些冷却时间。一般简单的到第4波的时候 狙击就守不住电站了。
猎人和 放炮台的那个 的地雷 可以用扔的就好了。。。猎人的  经常炸到自己 对于终极技来说垃圾了点  那个浮 .. (2011-12-07 10:08)
谢谢,记下你的建议了~
地图制作得比较仓促,角色和技能的设置以及平衡性都欠考虑了,
之后有时间这些问题我会逐一解决

回 8楼(黑暗中声啊) 的帖子

黑暗中声啊:我个人觉得吧,猎人的技能还是不错的,但是对于猎犬的控制系统太难了,在第3~4波的时候基本猎狗会被干掉,猎犬一死,猎人会暂时昏迷,如果是野外,基本就带走了。

所以我的建议是:给猎人增加3个技能键,来控制猎犬的行动:攻击,防御,警戒。
顾名思义,攻击的意思是猎犬主动出 .. (2011-12-07 19:00)
很好的建议。
狩猎者我是打算做成一个MOD的,孤岛只是这一系列下的一张测试图,
待MOD的系统做完善之后,我会开始着手完善这张地图并以这个MOD为基础制作更多的地图

回 7楼(yaha) 的帖子

yaha:猎人的技能感觉废了点。
狗的2点防御在虫群来袭时一下子就被秒。而且猎人打谁狗咬谁。。不会自动索敌浪费了狗的爆率。

顺便问一下。。那个装甲穿刺率是干啥用的哈? (2011-12-07 14:07)
另外,“装甲穿刺”指的是你的攻击能够无视敌人百分之多少的护甲。
比如你的“装甲穿刺”是50%。你的敌人有6点的护甲,本来会削弱6点你对它的伤害,但是你有50%的装甲穿刺,你的攻击伤害就只会被削弱3点。