点一下

论坛里下载的CSOL中毁灭MG3的模型是不是有问题额

如图这是我在咱们的论坛下载的MG3毁灭。。。。
可是球体做出hand right以后就成了这个样子。。。(hand left 也不好使= =)

不在手上拿着,而且有点偏大。。。。。。
大侠帮忙改改这个毁灭的模型吧。。。。小菜正在做一个地图。。。急啊
附上这个MG3源文件 复件 MG3.rar (114 KB, 下载次数: 26)
小菜谢过地精研究院各位达人们了~
昏死 打枪也用不着这么大的吧~

当初 不太懂技术的我的杰作

你要啥枪人?我可以搞个拿MG3动作的枪人给你

回 3楼(892396316) 的帖子

892396316:你要啥枪人?我可以搞个拿MG3动作的枪人给你 (2011-12-05 12:43) 
其实我就是想给火枪的m模型家个MG3。。。。这样广大玩家是不会有种惊喜的感觉= =。。。。太幸福了,,,,有木有啊。。。哈哈,不过,我还是想看看你的枪人。。。。。谢谢= =呵呵。。。。万恶的伸手党= =、、、、、谢过大神了。。。。、呵呵

回 1楼(vnlin) 的帖子

vnlin:昏死 打枪也用不着这么大的吧~ (2011-12-05 11:15) 
做的确实很PL。。。。这都是自己做的马?这么给力啊?

求剑圣手里的剑的模型!!!!

回 6楼(li541146862) 的帖子

li541146862:求剑圣手里的剑的模型!!!! (2011-12-06 14:44)
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-571485.html]这个里边的评论里有位大神给我的~你找找

回 6楼(li541146862) 的帖子

li541146862:求剑圣手里的剑的模型!!!! (2011-12-06 14:44) 
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-571485.html这个里的评论里有位大神给我的。。。。你找找。。。呵呵