点一下

求教以技能做法(最好不用T和jass的)

求教以技能做法(最好不用T和jass的,本人不会)我想做一个异形强酸液体的技能,效果为可削弱敌人护甲,减缓敌人攻击和移动速度,我已经试过很多遍了,用慢性毒药做本,添加心灵之火,但是效果没出来,敌人也没状态的图标显示,求各位高手指点(本人乃菜鸟一名,请多多指教,英文缩写的我可能看不懂,麻烦注解一下),无尽感激!!!
有一个叫酸性炸弹的技能……

楼上正解,用酸性炸弹,一个技能就能实现降低护甲,攻速,移动速度,持续掉血,完美。
如果要附带在每一次的攻击上的话,研究下黑暗之球这个物品吧,黑暗之球就是把黑暗游侠的黑暗之箭附带在每一次攻击上的,用那个可以做每次攻击概率出闪电链等等效果,做成每次攻击放一次酸性炸弹就行了,如果只想影响单一目标,把酸性炸弹影响范围缩小即可(估计50是不会影响到旁边的)顺便提醒一下,如果要附加在普通攻击上貌似耗蓝要调成0,否则打两下就没蓝了,施法距离貌似也有制约,不过我还研究得不是很透彻

感谢两位啊!

已解决 点你帖子上的编辑 把类别换一下。

回 2楼(wo102002aa) 的帖子

wo102002aa:楼上正解,用酸性炸弹,一个技能就能实现降低护甲,攻速,移动速度,持续掉血,完美。
如果要附带在每一次的攻击上的话,研究下黑暗之球这个物品吧,黑暗之球就是把黑暗游侠的黑暗之箭附带在每一次攻击上的,用那个可以做每次攻击概率出闪电链等等效果,做成每次攻击放一次酸性炸 .. (2011-12-02 03:21)
补充:使用法球来使普通攻击自动释放技能,必须手动对目标发动attack或smart命令,单位自动攻击靠近的敌对单位不会触发几率;法球技能不消耗魔法,没有技能冷却时间、技能施放距离的限制;法球技能之间会互相冲突,并且受攻击方式限制。暂时就想到这么多……

回 5楼(lo) 的帖子

lo:补充:使用法球来使普通攻击自动释放技能,必须手动对目标发动attack或smart命令,单位自动攻击靠近的敌对单位不会触发几率;法球技能不消耗魔法,没有技能冷却时间、技能施放距离的限制;法球技能之间会互相冲突,并且受攻击方式限制。暂时就想到这么多…… (2011-12-03 17:38)
Thanks!

回 4楼(uoer) 的帖子

uoer:已解决 点你帖子上的编辑 把类别换一下。 (2011-12-03 17:33)
多谢提醒