点一下
楼主: 达子

怎么用T设置普通单位的攻击力~~

原帖由 illlusion 于 2006-4-8 22:45 发表
每个人不就一个英雄么? 难道搂主问的是给一群小兵升级?

万一每个人有多个英雄呢
如3C

原帖由 zyl910 于 2006-4-8 22:46 发表

只要你弄懂了原理(数学?数论?环?二进制)
可以用T写的

没弄懂,数学还没教,不过没关系,搂主他学了

原帖由 illlusion 于 2006-4-8 22:47 发表

我也这样觉得阿 但上次在那个什么什么jass手册里看到说 它会自动找以前都赋值过的点 然后一个个都清楚掉 现在去找那帖又不见了。。

我没看见我没看见

555~最近看东西习惯了跳字。。。甚至跳行~~

原帖由 zyl910 于 2006-4-8 22:48 发表

万一每个人有多个英雄呢
如3C

是普通单位~~~~~小兵小兵拉`~

原帖由 达子 于 2006-4-8 22:55 发表
是普通单位~~~~~小兵小兵拉`~

我们现在是用T给单位加技能
无论是英雄还是小兵,它们都算单位
就算无聊的想给建筑物加技能也行

找到了 没怎么看明白为什么 zyl帮忙解释一下吧~~
原地址:
http://bbs.uuu9.com/viewthread.p ... 5%26filter%3Ddigest

感谢1985128提高释放点变量的简单方法,免得我们要一条一条的去加
local point udg_P = XXXXXXXXXXXXXXXX
然后经过很多的变化。。。。
call RemoveLocation(udg_P)
就可以了。。不需要每变化一次释放一次

估计又会有人看不懂了,一开始我也没明白,后来1985128一指点,我恍然大悟!
local point udg_P = XXXXXXXXXXXXXXXX在动作第一句申明局部变量后,然后在这个T结尾加上call RemoveLocation(udg_P)就可以了。这样call RemoveLocation(udg_P)他会自己去找上面已经设置过的所有的点来释放。PS:注意,变量点还是必须每个动作设置一次
**比如:上面已设置了↓
设置 P=YY区域
动作 ………………………………………………
设置 P=ZZ区域
设置 P=QQ区域
最后的call RemoveLocation(udg_P)会把上面这几个点在最后一个一个全部释放的!

PS:如果下面动作的变量值是一样的,可以在一开始就设定变量的值。如果是不一样的,就可以不设定,在每个具体的动作之前加上设置 变量值!

那个技能的话按着shift改等级可以加到很高的 记得以前改过一个999级的 应该够用了吧

原帖由 illlusion 于 2006-4-8 23:08 发表
找到了 没怎么看明白为什么 zyl帮忙解释一下吧~~
原地址:
http://bbs.uuu9.com/viewthread.p ... 5%26filter%3Ddigest

个人认为那样是不会释放的
你要是不相信的话最好自己建地图测试

哇哈哈~果然还是要我出马啊

给你要设置的单位加一个0格的英雄物品栏
然后给它吃攻击之书

好办法!!!

有攻击之书吗?为什么我不记得了?

??????????

攻击书技能可放在物品技能的第一位呢~

好像。我上次。见到某人翻译的BUG帖里有一些可以重复加攻的技能?

那个不一样的,那篇里说的是攻击之爪技能

要不给个弱智办法....自定义数据加上攻击爪的技能

哈哈~~~~~~~那么费神干吗   效果差不多就好了