点一下

2个美人鱼求替换下贴图

1.jpg 2.jpg 求高手把第一个美人鱼的贴图还给第二个美人鱼,不知道可以不?(我这里有2个美人鱼模型,第一个美人鱼模型900多K,第二个美人鱼100多K,由于地图容量的需要只能选择用第二个美人鱼。2个模型在一个压缩文件夹内) 美人鱼.rar (757 KB, 下载次数: 210)
哦,铃兰的模型吗?

头发法线凌乱的修改不能,把2贴图合二为一了
美人鱼-done.rar (63 KB, 下载次数: 122)
回复 0 1

其实压缩后也没多大啊,应该还有80K左右的压缩空间的,不过恐怕会损失原汁原味,所以没继续压了

美人鱼1 压缩版.rar (148 KB, 下载次数: 126)

哦,美人鱼这个词应该亮了!!!

henpiaoliang

回 2楼(xiaojia) 的帖子

xiaojia:
头发法线凌乱的修改不能,把2贴图合二为一了

(2011-11-30 22:04)
谢谢啊  漂亮多了!感谢!

回 3楼(小树苗) 的帖子

小树苗:其实压缩后也没多大啊,应该还有80K左右的压缩空间的,不过恐怕会损失原汁原味,所以没继续压了

....... (2011-12-01 09:29)
谢谢啊,看得出压缩的很辛苦,不过400多K还是有点大哦

回 7楼(gx414736068) 的帖子

gx414736068:谢谢啊,看得出压缩的很辛苦,不过400多K还是有点大哦 (2011-12-01 17:15)
理论上要多小都可以,你要多大的?
接下来压缩比较麻烦,主要是太花时间了,随便压了下,又小了44K,我想应该还可以压缩100~150K
不过这样吃力不讨好,所以不想再压了= =

Mermaid.rar (132 KB, 下载次数: 52)

回 8楼(小树苗) 的帖子

小树苗:理论上要多小都可以,你要多大的?
接下来压缩比较麻烦,主要是太花时间了,随便压了下,又小了44K,我想应该还可以压缩100~150K
不过这样吃力不讨好,所以不想再压了= =

....... (2011-12-01 20:04)
压到200K以内就可以了,怎么会吃力不讨好呢,很讨好的啊 !很多人都喜欢美人鱼的

受用了

谁要是能把下身改成蛇还有蜘蛛就好了....爱死魔物娘了~

不错啊,支持