点一下

模型求助(跟上次一样)

鸟怪.rar (249 KB, 下载次数: 6)
因为本人比较喜欢魔兽自带的那些野怪模型~但恨铁不成钢(1、暴雪没出;2、我不会用那个加动作的软件),总希望某种生物中都有着一位英雄人物,所以再次地求助大家,希望大家能帮个忙:
1、帮野怪加升天动作
2、爪子加队伍光晕
3、可以的话,再把猛禽德鲁伊的后面那块披风加到野怪的背后

最后,我还希望有高手可以加我QQ:717355255,教一下我如何用软件实现这几步(论坛里要不就是我没搜到要不就是我看不太懂),让我下次可以自己搞掂,不用再麻烦大家了~~
最最后,再次感谢地精研究院,这确实是个好地方~哈哈
连DOTA的英雄都有很多没升天动作的,LZ就不必在乎这一点了。其实我觉得死了倒地反而是正常的,升天什么的感觉有些别扭呢。

回 1楼(光明游侠) 的帖子

光明游侠:连DOTA的英雄都有很多没升天动作的,LZ就不必在乎这一点了。其实我觉得死了倒地反而是正常的,升天什么的感觉有些别扭呢。 (2011-11-30 12:53)
弱弱地说一句~其实我只玩solo的,因为dota的英雄不会升天,又没队伍光晕,更重要的是很容易被小怪秒的,给我的感觉不太称得上“英雄”一词,当然我也不希望像澄海那样秒一大堆怪~呵呵反正这只是我自己的一个喜好吧~