点一下

DOTA小狗大招乱飞残肢的投射物是什么?

RT,就是钻出来的时候的投射物图像?那些肉块
没见过,最好有截图,是不是憎恶?

无图无真相~~

应该是在  单位 - 特殊   里面     Objects\\Spawnmodels\\Orc\\OrcSmallDeathExplode\\OrcSmallDeathExplode.mdl    这个?.....

小狗是哪个……
一般可以在单位——特殊的里边找到

食尸鬼说 你看这里啊 你看我啊。我给你挠一个啊 你拿炮炸我啊 你快啊 我等不了了嘛、、

回 3楼(xiokingsing) 的帖子

不是那个,那个是旧版的爆炸,噬魂鬼的大招重做了,钻出来时有AOE伤害,会有跟踪的投射物飞向敌军单位,像刀阵旋风一样的 9G~JL6FS{T4LZT}N{C_}O3X.jpg 我要的就是那些投射物的模型。。

试试这几个
Abilities\\Weapons\\MeatwagonMissile\\MeatwagonMissile.mdl

可能只有ydwe 1.21a有的模型  http://www.ydwe.info/forum.php?mod=viewthread&tid=3246
SharedModels\\Bones1.mdl ←最符合
SharedModels\\Rocks1.mdl
SharedModels\\leaves.mdl
SharedModels\\Gutz1.mdl