点一下

已作废 请删帖

最近时间比较宽裕 ..我认为我应该自己慢慢研究 谢谢各位
我电脑配置:
i5  2.3GHz (有Turbo Boost,能达到2.9GHz)
4G 内存
win7评分5.9

然后。。开你这图,前27秒魔兽全黑。。
27秒后终于亮了,35s左右时进度停在快一半的地方(一般是跟自定义项目过多有关)。。
卡了4min38s。。总时间5min13s
然后我强关魔兽了…………

这个没差啦 用优化软件优化一下再测试啊..

主要是这样一弄太慢了…………表示没耐心测。。。
从选中图到出现添加玩家列表就要十几秒,然后点了开始又要等N久……

另外你说的加了电脑几率出现魔兽崩掉。。能具体点不。。
比如一共两个阵营,电脑是怎么分配的,一共加了多少电脑
在什么时间点崩掉(比如进度读到一半不到一点,或者刚转入读图界面等,至少要有这样的说明吧)……

嗯..一共两个阵营 满电脑 也就是11个电脑

唯一掌握的是 只有当电脑和电脑火拼时 才会出现崩溃情况

lz最好粘贴一下报错弹出的对话框,那是个重要信息……另外,lz最好优化一下自己的地图,比如去掉不必要的触发,删掉导入的模型之类的,这样2M+的地图,很少有人会耐心测试的……

哦 ..好吧 那谢谢各位了 我正好有时间.. 我自己慢慢弄吧..