点一下

话说有在玩大灾变PTR服的么?

头目在Anasterian服务器,id是Reneta。这个其实是个premade号。小号暂时没在玩。

有大灾变ptr的同学可以联络下。
据说欧服各种小语言很蛋疼
渣技术到只会用不到3个技能的人,没必要了吧,,,,而且我只会玩贼...经常忘记还有个潜行的说,,,

顺便鄙视下某个抢注了Renee这个ID的老外。

引用第1楼137044470于2011-06-14 17:25发表的  :
据说欧服各种小语言很蛋疼
渣技术到只会用不到3个技能的人,没必要了吧,,,,而且我只会玩贼...经常忘记还有个潜行的说,,,

“联络”又没有要求你技术咯。

就算技术再差,85级去打60级副本总没问题了啊。

头目不是Raid主义者,我这不是在召集GA Raid团啊

好 我马上就来了.

呜呜,我没有大灾变ptr服……我什么都没有,只有可怜巴巴的国服……呜呜呜呜

回 5楼(zhaoyang) 的帖子

头目在这点我走路小心点

这样啊,,,其实我WOW只会dps下,装备什么的都不懂的笨蛋哦,,,我一直把WOWptr当成需要联网的单机游戏玩的.各种任务虽然看不懂意思,但是过场还是很不错呢...

回 7楼(137044470) 的帖子

慢慢学嘛

那是不慢慢学就会的,我是笨蛋啊,,,,怎么都会不了的....

回 9楼(137044470) 的帖子

不去学怎么会呢、在这点找个人教你嘛

网游太闹心了……单机也闹心……还是编地图最高……掌握规则很爽

回 11楼(疯人¢衰人) 的帖子

同感啊.

引用第7楼137044470于2011-06-14 20:53发表的  :
这样啊,,,其实我WOW只会dps下,装备什么的都不懂的笨蛋哦,,,我一直把WOWptr当成需要联网的单机游戏玩的.各种任务虽然看不懂意思,但是过场还是很不错呢...

把ID和服务器

想玩,但不太可能有时间

引用第5楼zhaoyang于2011-06-14 18:47发表的  :
呜呜,我没有大灾变ptr服……我什么都没有,只有可怜巴巴的国服……呜呜呜呜

去下就好了啊~~PTR免费的啊~~

这么一说我就想开始下了……这下就不需要麻烦树树了
话说头目这段时间比较空闲?出镜率大大提高了,唔唔唔,怒风的大坑又有新的希望了……

怒风的事情别人早已经接了,不好抢别人的活呢

回 17楼(麦德三世) 的帖子

哦,你是指枫无形还是。。? 那个翻译组其实已经名存实亡了

回 16楼(zhaoyang) 的帖子

我有WOW PTR最小客户端哦~
你可以把这个当成携带版WOW吧,,,虽然还有13G(其中11G可以台服之类的复制)需要下载的
PTR最小客户端(6月29日).rar下载地址
http://u.115.com/file/dn4g1nyr

教程什么的
http://www.mangoscn.com/viewthread.php?tid=107633
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4267424&_fp=1