点一下

菜鸟问题..模型颜色

怎样改发射模型的颜色或者光束类的颜色,比如机枪攻击时枪头发出的火焰颜色之类的.动作者里的染色的吗?怎么染的?

求教~~~做个枪头发出的火焰颜色把金红色改成蓝色或者黄色绿色...      
找到攻击效果的动作者,在事件里添加一条:动作者创建 - 设置染色颜色。

如果是这么添加的话,没效果,不是这样加的吧?不懂呐...这个事件是在陆战队员攻击动作者里加的.

添加的事件

添加的事件

对的,就是这样的,自己可以再挑挑浓度和颜色就行了。(好像是的)

这样改完之后,我进GAME小试了下,可以了.

不过我是把常规攻击模型颜色改了.

所有兵种攻击都成蓝色火花了.   

可以把动作者的常规攻击模型复制一份给陆战队,这样子来区分?

你可以复制一份机枪兵攻击(动作者),然后绑定到单位上面就有一个专门给机枪兵用的火焰模型了,别的单位不会被影响的。

这个我知道了.每个效果都得有个单独的动作者,普通攻击效果颜色会改了,.但陆战队进碉堡后攻击的颜色还是原来的,碉堡攻击的发射模式哪里改.....
上面这个是在碉堡外攻击的动作者,我把常规攻击发射模型动作者复制了一份,可以了,陆战队攻击链接在上面那个模式里,,,,碉堡的链接模式在哪里?我找了都没找着.
发现一点,染上颜色后,效果没有原来的好看.有点死板单一的感觉...