点一下

关于一些WE技能的问题

我第一次做图~其实普通的还算明白~只是有一些对于我来说进阶级的不太明白...
1如何做一个物品具有5次冲击波技能
2如何让药膏变为一个英雄技能
3如何做一个炸弹,按钮在英雄物品栏上,按了就爆炸
4上次问的那个亡者之夜弹匣系统问题里面,如何让没弹的单位自己换子弹
5地形修饰物那里的"悬崖洞穴"怎么让它变一下角度,我按的两个都是洞口向下...
6假设"换子弹"这个技能的原技能是咆哮R,怎么删除单位咆哮那一瞬间的光和后来头上的爪子,以更接近换子弹这个技能?
7谁能教一教我做电影的步骤
8为什么我测试地图的时候没有了战争迷雾?在触发那我只删除了对战初始化...
9我设定了两个队伍,A为与玩家联盟的电脑(玩家与A同在一个队伍),B为与玩家敌对的电脑,为什么B与A的单位放在一起都不互相攻击呢?可是B的单位却会攻击玩家!怎么回事?

关于触发的请尽量给多点演示
小弟在此不胜感激!!
或者有高手不厌其烦的话,能加我QQ270740034么!
我想在大学前做自己真正的第一幅图!
1.把冲击波物品技能添加给某物品,使用次数为5
2.虾米是药膏呢?难道是药水?
  把药水技能修改为英雄几技能就OK
3.做一个假物品(建议用属性书)
  事件-单位使用物品
  条件-被操作的物品类型等于XXX
    动作-单位-爆炸
4.那个演示是用玩家金钱模拟的吧
  在单位射击的时候判断正数玩家-属性-金币
5.模型的限制,就那2个角度的
6.修改咆哮的魔法效果
7.基本步骤:
打开电影模式
淡入淡出
关闭电影模式

电影中间的动作LZ自己去发挥吧

PS:这里有好多演示,LZ自己去挖掘吧

新斑竹果然勤奋...
1什么物品按了也没效果方便加冲击波呢?
2药膏是兽族100块3次的那个45秒回400血的
3XXX指的是假物品(属性书)吧,还有,这样能有伤害的吗?
4不明白...我是指用了"换子弹"这个技能,然后单位不能攻击,但能跑,N秒后,子弹(黄金)回复到30,又能开枪了...原技能选哪个有什么提示么...

谢谢斑竹!

1.就是把某个物品的技能改为冲击波技能就OK了
2.一样
3.伤害要自己写,或者创建个群众演员来施放范围魔法
4.施放技能的时候等待XXX秒,然后再+金钱

MS你的那个帖子里面有说明的了,实在看不明白,呃,明天做个演示吧,现在ZZZ去.....

关于问题1
LZ素希望用完5次冲击波后物品消失还素像dota中的某些物品一样仍然保留物品呢...

就象FOOTMEN地图里的冲击波\\权仗,用完就没

期待演示...

我来说下
9:有可能放了非攻击类型单位。

演示.w3x

16 KB, 下载次数: 20

冲击波权杖

关键是弹匣啊~
假如,我设定4种职业,不同职业的子弹都不同,有的40,30,20,,弹匣数也不同的话~

双击英雄,选取...然后,重机枪的职业子弹多一点,,,医生的子弹少一点,那怎么令英雄职业的拥有者有不同的黄金(子弹)呢?然后一个弹匣都用玩了,就不能射出子弹了...有弹匣就换弹匣,没弹匣就一直不能攻击(连攻击动作都不能做)?

以上能做个演示么??
拜托!
理论对我是没用的...我已经对T有所了解了,只是第一次做,细节的东西不太明白,演示我也看得多了,但那些都是华丽效果的,我不是追求那些东西...

万恶的字节

换弹匣&换枪.w3x

21 KB, 下载次数: 29

楼主加油! 我也是从大1就开始学习WE了,但是直到现在也还是没有什么成就,不过象我这种懒人,大概也是世间少见吧...唉...  

不是顶帖~

多谢斑竹!