点一下

随机…………才是王道…………

由于老狼大人的WE触发器更新带来了物品池这个东西,怪物随机掉装备,随机刷怪变得容易实现了……

初始触发器
事件——地图初始化
条件——无
动作——设置Unitgroup_a为地区001内的所有单位
————等待n秒
————隐藏地区001内的所有单位
————关闭触发器
如不关闭触发器,则n秒之后任意进入地区001的单位都会被加入Unitgroup_a
之后如果需要改动,则在用触发先清除其中的单位,然后在区域内创建需要改动的单位,后再开启触发器。

触发器a之刷怪
事件——每过n秒
条件——无
动作——循环函数A为1-m
————Loop
——————IF区域a内的单位数量少于m
——————Then创建1个Unitgroup_a中的随机单位在地区X
——————Else不做任何动作……

物品的用法同上,只不过用到了物品池,事件为单位死亡,条件为死亡单位类型为Unitgroup中的单位,改成别的照用……

本机无法开WE,以上皆以本人的理论知识为依据。
若行不通……
则发帖子Tell me
等我回了上海立刻给答复……
…………
或许不是立刻……我一般以游戏为主……

附注——本人几天前在网吧玩到了幸运战争这个地图,觉得作者十分的有才,或许是Ga的地精研究员之一啊……
随即刷怪一直都很容易实现。。。。。。  我不认为那东西很难

但是有人不懂啊
我是给不懂的人一些可以进步的机会
给懂的人一些补完

色子..........才素王道